?

?

안녕하세요. 늦게나마 시네마 포디를 배워 볼려고 합니다.

아직 학교에서는 마야와 맥스만 가르치는데...

주로 위와 같은 2d일러스트만 그리다가 처음으로 3d를 배울려니 후드티 만드는것부터 난관이군요.ㅜㅜ

최종목표인 에반게리온 같은 메카닉을 만들수 있게 열심히 노력하겠습니다.

• ?
    아토 2011.02.13 22:40
    와~ 멋지군요. 꼭 목표에 도달하셔서 좋은 작품 보여주시고 자구 2D 이미지 보여주세요~ 좋네요~^^
  • ?
    리은 2011.02.15 12:41
    멋져요^^ 앞으로 힘내세요ㅎㅎ
  • ?
    임뽀랭 2011.02.15 19:48
    반갑습니다! 같이 힘내보아요ㅎㅎ
  • ?
    심토지 2011.02.22 19:34
    입시로 돌아온 기분이네요 ㅋ
  • ?
    감나무 2011.03.02 15:03
    일러작품 많이 보여주시면 감사하겠습니다... 주로 타블렛 쓰시는 가요..
  • ?
    레드미라쥬 2011.03.11 12:59
    감나무// 주로 아크릴물감과 과슈를 사용 합니다.
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 02:44
    멋지시네요 ^^
  • ?
    슬리피헤드 2011.04.27 20:10
    오. 정말 오랬만에 보는 스타일의 일러스트네요 정말 잘그리십니다. 부러워요
  • ?
    린다린다 2011.06.13 13:30
    와우 수작업 멋지시네요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요