연습

총알

?

?

sin_3 (0-00-03-00).jpg 

예전에 츄파춥스님한테 배운 총알입니다 ㅎㅎ
요즘도 씨뽀디 키믄 요거한번씩 연습한다는..

여러분 모두 새해복 많이 받으시고

새뱃돈주세요 -_-

• ?
    고리 2011.01.31 16:32
    깔끔하내요^^ 뒤쪽총알 뎁스줄때 떨리는건 어쩔수 없는건가요???
  • ?
    십탱이 2011.01.31 17:22
    글쎄요...떨리는거,,잡으실줄아시는분 손좀,, -_ㅠ;
  • ?
    뷔뷔아피 2011.01.31 18:50
    보통 뎁스는 C4D의 DOF로 안주고 에펙에서 후보정으로 하죠. RSMB를 추천해드립니다
  • ?
    십탱이 2011.01.31 19:15
    아~글쿤요! 귀찮아서 걍 햇더니..ㅎㅎ
    감사합니다 하나 배워가네요 ^^
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.31 16:43
    워....바닥에 비치는 자연스러움에 한표..굿입니다.ㅇ
  • ?
    십탱이 2011.01.31 17:22
    캄사합니다 ^^
  • ?
    모기채 2011.01.31 17:05
    쩐다 ~~~멋잇어욤!!!
  • ?
    십탱이 2011.01.31 17:24
    헐퀴..감사합니다 ^_^
  • ?
    강백호 2011.01.31 18:04
    정말 자연스럽군요~ 저는 언제쯤 이런 작품을 만들수 있을까요?ㅠ
  • ?
    나투이즘 2011.01.31 18:32
    맵핑 정말 자연스러운데요 오호~~ 느낌좋아요
  • ?
    쌩기 2011.01.31 22:34
    우왕 멋진걸요?
  • ?
    허뚜 2011.02.01 04:30
    !!!!
  • ?
    만팔이 2011.02.01 23:33
    배경이랑 컬러 어떻게 하셨는지 멋집니다
  • ?
    뭐뭐 2011.02.08 10:54
    완전 자연스럽습니다!!!!
    이뿌다....
  • ?
    욱형 2011.02.08 12:28
    군대시절이 생각나는군요ㅋ
  • ?
    해장토끼 2011.02.14 13:25
    느낌 너무 좋네요!!!
  • ?
    테이21 2011.03.16 10:31

이제 배우게되는 1인!,ㅎㅎㅎ

멋있네요,ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 겐조 바이 플라워

2. realflow 리얼플로우 타이틀

3. 우지입니다.

4. 마지막입니다.

5. 유지로 처음 만들었던 아이폰4입니다.

6. 오랜만에 올려보는 작품

7. 2010 모션작업 1

8. 설맞이 과제과제

9. 새해 복 많이 받으세요~

10. 강좌 따라한것입니다...ㅠ

11. Spring

12. 메타볼 강좌 따라하기!

13. MatchMoving Test Scene #3 with PFTrack

14. 총알

15. 시네마4D로 만들어보았습니다.

16. 강좌 따라하기..

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요