?

?

즐감하세요..중반부로 갈수록 재미나네요..ㅎ
  • ?
    철제팔레트 2011.01.27 02:35
    이건 상상초월이네요.
  • ?
    왕경태 2011.01.27 03:09
    경악스럽다. ★★★★★
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.27 03:25
    취미로 만든걸까요? 아니면 진짜 영화인가여?
  • ?
    카이젤블루 2011.01.27 05:31
    옆집사는삼촌//
    영어권 제목으로 "the Robot"이라는 상업 영화입니다.  Shankar 감독 작품.
    인도 영화는 뭐랄까... 어느 블로그 표현을 빌리면 "아줌마 감상법"이라고 하던데, 그냥 그때그때 즉흥적인 감정들을 즐기라는 것 같네요.
    그렇지만, 최근의 헐리우드나 우리 영화같은 감성을 가진 영화도 생각보다 많고, 무엇보다 산업 기반 자체가 이미 엄청나기 때문에요.
    인도가 아마 중국 다음으로 인구가 많죠?  게다가 계층에 상관없이 영화 감상을 무지하게 좋아합니다.
    인도내 연간 박스 오피스 수익만 30억 달러를 넘는다고 알려져 있습니다.
    연간 제작 편수가 대략 700편, 많게는 900~1천편에 육박합니다.
    그런 시장 기반을 바탕으로 인도의 영화 산업은 오래전부터 "볼리우드"라 부를만큼 막강한 기반을 자랑합니다.
    기반과 인구만 많으면 모르겠지만 자질 있는 우수 인력도 넘치는지라,
    인도는 카스트 제도만 아니었다면, 중국이나 심지어 미국이라 해도 콧방귀도 안뀌었을지도 모를 일입니다.

• ?
    옆집사는삼촌 2011.01.27 15:18
    아 좋은 지식 감사합니다 ^^
    낭만식객[우열] 2011.01.27 05:41
    인도영화 매력있죠..ㅋㅋ 최근 본 영화는 얼간이 세친구 -_-ㅋ 짱이였습니다..ㅋㅋ
    떠오르는 별 소라군 2011.01.27 09:52
    그 영화 좋았죠
    "하늘이 맺어준 인연(맞나?)"이랑
    "가지니"
    "내 이름은 칸"
    등등 다 좋았던것 같아요 음악도 좋고
    길동 2011.01.27 06:25
    아이디어 끝짱입니다.!!!!!!!!!
    케레니스 2011.01.27 08:42
    워어 ..... ...
    달사람 2011.01.27 09:23
    엄청나네요. 예상을 뒤엎는 발상만에도 입이 떡 벌어집니다 ㅋ
  • ?
    오호 2011.01.27 09:28
    진짜 인도 cg의 종결자라고 불리울만 하네요 ㅋㅋ
  • ?
    조디악 2011.01.27 09:33
    엄청나네요 ;;
    떠오르는 별 소라군 2011.01.27 09:37
    저거저거 인간 합체하는건 분명 모그라프로 했을거야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초록나무 2011.01.27 10:24
    막막.. 막장으로 느껴진다는.....ㅎㅎ 참신한 아이디어?ㅋ
  • ?
    둥근언덕 2011.01.27 10:48
    세얼간이 재밌죠 ㅋ
  • ?
    .피. 2011.01.27 11:16
    멋진데요?
  • ?
    임금 2011.01.27 11:43
    오... 막 빠져드네요..
    이단비 2011.01.27 11:49
    CG의 여러 역할중  생각을 자유롭게 해주는 역할 !!!
  • ?
    롱런 2011.01.27 11:58
    ㅋㅋㅋ오 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ말없이 쭈~~욱 보았네요 ㅎㅎ
    스크립터 2011.01.27 12:27
    ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 진지한거 같아서... -ㅅ-;;;;
    이단비 2011.01.27 14:02
    그나저나 저 공 갖고 싶네요~ 어디다가 보내면 챠암 좋겠는데 말이죠...
  • ?
    죵이 2011.01.27 14:05
    헐 목뒤로 돌아가는 씬에서 깜놀 ㅋㅋㅋ 나름 재미가 있네요~
  • ?
    제로시안 2011.01.27 14:24
    우어어어어..............이건......일단..cg퀄리티를 떠나서 아이디어 부터가 대박....
    전 특히 뱀으로 합체해서 차들찌부러 트리는거에서 감동을....(?) 
  • ?
    훗훗훗 2011.01.27 15:39
    천재닷...
    토핑 2011.01.27 18:48
    ㅎㅎㅎ인도영화도 이런 기술이! 정말 놀라면서 봤네요..몰입도가 있어서 좋네요..
    몬가 어디서 본 장면들이 모여있는 듯한 기분...ㅎㅎ
  • ?
    데칸트 2011.01.27 20:01
    사무실에서 소리 없이 봤는데도 엄청 재밌는데요! 상상초월!
    달산 2011.01.27 20:07
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    ▦▦다래 2011.01.27 20:09
    발리우드네여 ㅋㅋㅋㅋ 정말..빵 터졌어요 눈을 뗄 수가 없다...
    ▦▦다래 2011.01.27 20:12
    http://www.youtube.com/watch?v=UOloGxN9ITg 티져도 있네요.....
    평범한나 2011.01.28 09:28
    벼벼..병신같지만 멋있어...이럴때 쓰는 말이군요!!!
    역시 발리우드!!!! 엄청난 상상력에 박수를 보냅니다!!!쵝오!!!
    근데..항상 불만인건..여주는 있쁜데..왜 남주는 다 저모양일까요..;;;;
  • ?
    비노 2011.01.28 12:47
    CG기술의 종결자면 앞으론 더이상의 CG는 없다는 뜻인가요? --;;

죄송합니다.
    여기저기 모든곳에서 종결자라는 말을 많이 쓰는데
    개인적으로 너무 듣기 싫어서 딴지 걸었습니다.
    요즘 기사의 대부분 머릿말은 종결자 더군요.

그리고 ...무엇이 진리...돋네.....이런 단어도 ;;
    길동 2011.01.28 13:40
    리플의 종결자시군요.....ㅋㅋㅋ
    도주닷!!!!=3=3=3=3=333
    이단비 2011.01.28 15:19
    전 뜻도 모르고 쓰는 '시크'와 '간지'가 싫습니다. 사실 별 뜻도 없지만 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쌩기 2011.01.28 16:05
    요즘 쓰는 종결자라는 말이..더이상 이보다 좋은게 나올리 없다라기보다는..그만큼 굉장한 이슈꺼리될만한 수준이다..라고 편히 이해하심 될듯해요. 그냥 편히말해 예전에 많이 쓰던 "짱이다~"를 요즘은 저렇게들 표현하더라구요..ㅎ

딴지거셔도 괜찮습니다..ㅎㅎ 저도 개인적으로 싫어하는 몇몇 어휘들이 있으니까요..특히 "썰~"..이건 도대체 어디서 나온 말인지..
  • ?
    소니스타일러 2011.01.28 19:13
    아마도 영화 아이디어 공모전에서 나왔던 모든 사례들을 빠짐없이 다 적용시킨듯;;;;
    앞으로 무시무시한 가능성이 보이는 인도군요~^^
  • ?
    한승현 2011.01.30 17:09
    어떤 영화인지 궁금했는데...장난아니네요..^^
  • ?
    호머사피언스 2011.01.30 22:28
    와~ 제대로다 ㅋㅋ
  • ?
    카즈사 2011.01.31 00:31
    와~ 멋지네요
  • ?
    블루코드 2011.01.31 09:09
    멋잇네요.
  • ?
    서기 2011.01.31 17:03
    멋지네요....잘보고갑니다
  • ?
    허뚜 2011.02.01 12:40
    오호.... ㅋㅋ 멋집니다 장난아니네요 :)
  • ?
    강백호 2011.02.01 13:26
    멋져요~ㅋㅋㅋ
    대단합니다^^
    슈퍼맨 2011.02.01 16:41

라지니 칸트...

대단한 배우죠.

춤추는 무뚜에서 아주 인상적으로 봤던 배우였었는데, 로봇에도 출연했군요.

인도의 현존하는 최고의 배우 중 한명이죠.

올해 나이가 60이 넘은걸로 아는데, 그 연세에 저런 액션이 가능하다니...

ㄷㄷㄷ...

그것은 로망 2011.02.02 13:48
    몰입도가 장난이 아니네요~ 와우
  • ?
    트럭김정웅 2011.02.04 00:26
    이상하게 빨려든다...
  • ?
    디제스트제이 2011.03.08 03:44
    오우~~뭔가 신기하네요~~

자유게시판

Free Board