연습

balloon

?

?

balloon. from jabez033 on Vimeo.

balloon_final 1 copy.jpg

시포디 배운지도 두학기나 됐는데 왜 이제사 걸음마뗀거 같은지... 뭐했나 싶네요.

에휴휴휴... 고릴라횽아의 튜토리얼~ 옛날 튜토리얼 따라해본거에요.ㅋㅋㅋ

날추운데 감기조심, 빙판조심 하세요~~

• ?
    잇힝뿌웅 2011.01.26 00:34
    풍선타구 날아가고 싶네요
  • ?
    야베스 2011.01.26 01:27
    도동실~ㅎㅎ
  • ?
    희돌님 2011.01.26 01:10
    음악도 좋구, 먼가 나올듯한데 끝나서 아쉬워요ㅋㅋ
  • ?
    야베스 2011.01.26 01:27
    ㅜㅜ 더 열심히 해야겠이요. ㅎㅎ
  • ?
    디포마네시 2011.01.26 18:50
    노래가 꼭 지금만나러갑니다의 ost같네요.. 멋지네요.
  • ?
    야베스 2011.01.26 22:37
    맞습니다.ㅎㅎ
  • ?
    니고 2011.01.27 18:07
    워~ 뭔가 더 있어야 할거 같네요.. 아쉽...
  • ?
    듀오3.0 2011.01.29 02:25
    배경음악... 멋잇네요..ㅋ
  • ?
    레인보우뿡뿡이 2011.02.01 03:30
    아.. 저도 이거 외국튜토리얼 보고 따라했는뎅... 전그냥 따라하는것도 벅찼어영.. ㅋㅋ 근데 저건 약간 비눗방울 크게 들어간 느낌도 들고 더 이쁘고 멋지네요~ 전 저기서 풍선들끼리 붙어서 하나가 되는걸 해결하지 못했답니다.. ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌따라하기~

2. 강좌보고 따라해봤어요!

3. 버텍스 하나하나 생명을 불어넣고 싶어요

4. 오랜만에 올리는 전시관입니당^^

5. 양 캐릭터 만들어 봤어요^^

6. 강좌 따라해보기~

7. 배달왔습니다

8. 다이나믹, 다이나믹믹, 코리아!!

9. 다들 잘하셔서 부러워요~

10. balloon

11. 백열전구에요~

12. 내가 하는 일...Stock Photo Graphics

13. 오랜만에 ......

14. 철가방

15. 잠깐 랜더링연습 근데..ㅠ.ㅠ

16. 아이유 다음 대세~

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요