연습

고래 종이접기

?

?

whale from sommer on Vimeo.

고래 종이접기 입니다. 개선했으면 하느점 조언해 주셨으면 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요.^ㅡㅡㅡ^
    정석 2011.01.18 11:44
    고래가 접하고 헤엄칠때 친구들이 더 많이 들어와주었으면 좀 덜 외롭겠죠. ^^
    키다리 2011.01.18 11:47
    넵!
  • ?
    타미 2011.01.18 12:45
    물속의 해초나 풀 같은것도 같이 배치되서 펴지면 재미있겠네요 ㅎ
  • ?
    데빌즈 2011.01.18 12:54
    우와!!종이접기 엄청 멋지네요 ㅎㅎ 제가 한건 많이 허접했는데...ㅠㅠ 종이접기가 근데 너무 구석에서 하는거같아요 ㅋㅋ종이접기하는걸확대해서 보여주다가 카메라가 줌아웃 하면서 종이접기가 여러개가 되는걸보여주면 어떨까요 ㅋㅋ
    평범한나 2011.01.18 16:33
    귀엽다~저렇게 하면 고래가 접혀지는군요!!!
  • ?
    욱형 2011.01.19 04:43
    어떻게한거에요?ㅋㅋ;
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.19 05:01
    너무 귀엽네요~
    고래 애니도 잘 만드셨어요
  • ?
    서라둘리 2011.01.19 13:22
    종이 접는 거~ 많이 이용될만한 모션인거 같네요~ 오~ 좋다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    효댕이 2011.01.20 10:54
    d종이 접기 밴드로 하면 되는건가요?
  • ?
    문스531 2011.04.14 11:06
    오아 ~~  귀여워요~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Channel H Promotion

2. 나른한 오후....

3. 첨으로 마지막까지~

4. 강좌따라해봤어요 ㅎ

5. 주전자와 잔

6. 프로잭트 빔이에요~

7. space concept

8. 가죽장미

9. 고래 종이접기

10. conventional x-ray

11. 친구부탁으로만들어줬어요ㅎ

12. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

13. 자동차 리깅입니다.

14. 로봇

15. 고양이 노트

16. Global Illumination Realistic Light

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요