연습

conventional x-ray

?

?

제품비교 영상을 제작하는데 필요해서 후다닥 만들어 봤습니다.
  • ?
    카파비넛 2011.01.18 11:33
    좋네요~ 이런라이팅셋팅은 어떻게하는건가요? 개인적으로 메트한느낌 좋아하는데 조금만 팁을 알려주실수있으신지요~
  • ?
    다와봐 2011.01.18 12:45
    치과 엑스레이기계인가요? ^^
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.19 05:00
    멋지네요 ~
  • ?
    만팔이 2011.01.22 20:28
    잘보고 갑니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Channel H Promotion

2. 나른한 오후....

3. 첨으로 마지막까지~

4. 강좌따라해봤어요 ㅎ

5. 주전자와 잔

6. 프로잭트 빔이에요~

7. space concept

8. 가죽장미

9. 고래 종이접기

10. conventional x-ray

11. 친구부탁으로만들어줬어요ㅎ

12. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

13. 자동차 리깅입니다.

14. 로봇

15. 고양이 노트

16. Global Illumination Realistic Light

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요