연습

로봇

?

?

재질 조언좀 주세요ㅠ ㅠ ㅠㅠ 모델링은 도움 받았습니다.스크린샷 2011-01-14 오후 9.46.44.png
    길동 2011.01.16 09:34
    재질을 조언해 달라면서 어떤 재질을 원합니다~~~~ 라고 해야지용~~~

• ?
    아빌리빙유 2011.01.16 14:27
    와 ~ 느낌 있어요 ~
  • ?
    가디언케이군 2011.01.17 11:57
    역시 이런 로봇은.. 빤딱빤딱하게..ㅋㅋ
    성이 2011.01.18 13:20
    빤딱빤딱한 화이트에 블랙 관절이 잘 어울리겠다 싶은데요 ㅎ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 04:49
    그 재질은 데모릴에서 나왔던 로봇이랑 비슷한거같은데요
  • ?
    듀오3.0 2011.01.29 17:50
    음.. 로봇이라.. 한번 저도 도전해봐야겠는데요??

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 나른한 오후....

2. 첨으로 마지막까지~

3. 강좌따라해봤어요 ㅎ

4. 주전자와 잔

5. 프로잭트 빔이에요~

6. space concept

7. 가죽장미

8. 고래 종이접기

9. conventional x-ray

10. 친구부탁으로만들어줬어요ㅎ

11. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

12. 자동차 리깅입니다.

13. 로봇

14. 고양이 노트

15. Global Illumination Realistic Light

16. 까페 홍보영상

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요