그레이스케일고릴라 튜토리얼에 나오는 폰트가 궁금해요..

by '0' posted Jan 15, 2011
?

ESC닫기

그레이스케일고릴라 튜토리얼로 따라해보고 있어요..

How to Make A 3D Composite with an iPhone, Panorama 360 and Cinema 4D

워낙 초보자여서 하나하나 시간이 참 많이 걸리지만 열심히 보고 배우고 있어요,,
꼭 똑같이 하지 않아도 된다는건 알지만 그래도 폰트가 너무 궁금하네요.
얼핏 bifark로 보여서 아무리 찾아봐도 안나오더라구요...아무래도 아닌것 같아요..
아시는 분 있으시면 좀 알려주세요~

아!
그리고 저같은 경우에는 튜토리얼을 천천히 보면서 하나씩 따라하는 편인데
아무래도 동영상으로 된것을 볼때는 글씨가 잘 안보여요..
c4d를 잘아시는 분들은 아 그거겠지..(예를들면 라이트라던가 어떤 플러그인을 사용할때?ㅎ)하실테지만 전 그렇지 못해서요..
그럴때는 어떤식으로 하시나요? 
여기서 또 질문해도 되나요?^^ 여기에 이 질문도 올려도 될지 몰라서 한참 망설였거든요...안되면 삭제하겠습니다ㅜ

2.jpg 1.jpg NickVPark_1.jpg