연습

까페 홍보영상

?

?

까페 홍보영상으로 쓰려고 만들고 있습니다.
polyFX 활용법도 익힐겸 적용해보았습니다. 

• ?
    에이치소울 2011.01.14 22:58
    헐 ㅋㅋ 너무 잘만드신듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    넝희 2011.01.15 16:04
    ㅎㅎ 감사합니다.  어차피 저도 배우는 입장이라 자꾸 써먹어 봐야 안까먹을거 같더라구요..
    실컷 듀토리얼보고 배워도 돌아서면 잊어버리는터라.. 배우면 이렇게 바로바로 써먹어봐야 잊어버리지 않을거 같아서요..
  • ?
    달이다리 2011.01.15 02:21
    우왕 ㄷㄷ
  • ?
    넝희 2011.01.15 16:04
    우왕... 감사.. ㅎㅎ
  • ?
    데빌즈 2011.01.15 03:35
    헐 ㅋㅋ간지네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔지 잘 안보여요 ;;;;;;;;ㅠㅠ
  • ?
    넝희 2011.01.15 16:05
    아직 완성된것이 아니라 후반작업은 되지 않은 상태입니다.. 그리고 컨셉상 약간 어둡게 실루엣만 보이게 한 의도도 있고요,.
    봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    칠순난장판 2011.01.15 13:22
    홈비디오 카메라인듯한데요?!느낌사네요..
  • ?
    넝희 2011.01.15 16:06
    네.. 영상편집까페 홍보영상 용도로 만들고자 하여 카메라부터 출발하는 애니메이션으로 구상해봤습니다.
    감사합니다.
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.16 14:25
    대박이네요 ~
  • ?
    만팔이 2011.01.16 20:16
    멋있어 보이네요
  • ?
    바닐라 2011.01.17 15:27
    와.. 멋있네요. 빨리 영상으로도 보고 싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    문스531 2011.04.14 11:09
    대체 이런건 어찌 만들죠??? ㅜ.ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Channel H Promotion

2. 나른한 오후....

3. 첨으로 마지막까지~

4. 강좌따라해봤어요 ㅎ

5. 주전자와 잔

6. 프로잭트 빔이에요~

7. space concept

8. 가죽장미

9. 고래 종이접기

10. conventional x-ray

11. 친구부탁으로만들어줬어요ㅎ

12. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

13. 자동차 리깅입니다.

14. 로봇

15. 고양이 노트

16. Global Illumination Realistic Light

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요