?

?

GSG_Stripe_Text.jpg 오랜만에 갔더니 새 tuts가 올라와있어서

해봤습니다.

근데 확실히 light set을 다시 해야- _-; 
  • ?
    리솔 2011.01.14 13:31
    오잉 이미지가 안보입니다..본문삽입 하셔야될듯
  • ?
    데빌즈 2011.01.14 13:46
    엇 ㅋㅋ 저도 이거했어요 ㅋㅋ 튜토나오기 전에 ㅎㅎ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.14 15:42
    윽 눈이 아파요 ㅜ.ㅠ 이번 튜토는 눈이 아픈듯
  • ?
    땡굴 2011.01.17 11:37
    느낌 좋은데요?? ^^
    태나 2011.01.17 20:22
    정말 느낌은 좋네요~
  • ?
    하늘 2011.01.20 09:43
    튜토 어떤싸이트죠?
  • ?
    김남수 2011.01.21 11:19
    재미있어요 ㅎ
  • ?
    송알 2011.01.24 09:47
    고릴라 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Channel H Promotion

2. 나른한 오후....

3. 첨으로 마지막까지~

4. 강좌따라해봤어요 ㅎ

5. 주전자와 잔

6. 프로잭트 빔이에요~

7. space concept

8. 가죽장미

9. 고래 종이접기

10. conventional x-ray

11. 친구부탁으로만들어줬어요ㅎ

12. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

13. 자동차 리깅입니다.

14. 로봇

15. 고양이 노트

16. Global Illumination Realistic Light

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요