연습

아이폰4!!

?

?

오랜만에 필받아서 모델링 열심히 해봤어요!!ㅎㅎ버튼이 잘안보이네요 ㅠㅠ
화면에 보이는 테마는 작년에 제가 만들었던 테마에요ㅋㅋ
이제 이걸로 애니메이션도 할꺼에요!!ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.01.14 13:26
    버튼잘보여요! 애니메이션 기대할께요 ㅋ
  • ?
    데빌즈 2011.01.14 13:47
    네!!근데 어떤 애니메이션이 좋을지 잘 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • ?
    레알플로 2011.01.14 16:52
    증강현실을 표현해보시는게 ㅎㅎ
  • ?
    데빌즈 2011.01.14 22:51
    오...증강현실 뜻을 몰랐는데 찾아보니 웬지 제가 하려고했는 느낌이랑 비슷한거같네요ㅎㅎ많이 어려워 보이기는하지만요...ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.16 14:25
    잘 만드셨네요 ~
  • ?
    데빌즈 2011.01.16 23:30
    고맙습니다~
  • ?
    만팔이 2011.01.16 20:16
    저도 만들어야 되는데 소스 주실수는 없죠 ㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2011.01.16 23:31
    자료실에 소스 올려 드릴께요~~ㅎㅎ
  • ?
    욱형 2011.01.19 03:30
    저도 아이폰4 만들려고 하고 있는데 ㅎ 잘만드셧네요 ㅎ 액정 안 배경 어떻게 넣으셨어요?ㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 04:51
    이미지 맵핑하시면 될듯한데요^^:;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Channel H Promotion

2. 나른한 오후....

3. 첨으로 마지막까지~

4. 강좌따라해봤어요 ㅎ

5. 주전자와 잔

6. 프로잭트 빔이에요~

7. space concept

8. 가죽장미

9. 고래 종이접기

10. conventional x-ray

11. 친구부탁으로만들어줬어요ㅎ

12. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

13. 자동차 리깅입니다.

14. 로봇

15. 고양이 노트

16. Global Illumination Realistic Light

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요