연습

T-50

?

?

선생님이 이런 탱크, 전투기 같은 것 말고 쉬운 것들부터 모델링 해보라고 하셨지만....

저는 말 안 듣는 학생이라....이런 거 하고 있네요...죄송합니다.

아래는 오늘 배운 것들 응용해봤습니다.

fracture object는 타겟 카메라를 심어도 카메라 추적이 안 되더라구요?

특강 때 따라해본 Cappucino랑 Xpresso editor 내용을 그대로 옮겨서 적용해보니 
원하는 결과가 나오긴 하는데 작동원리를 이해를 할 수가 없네요(...)

• ?
    아티스트리 2011.01.13 23:39
    우와 같이 수업들으시는 분같은데,, 잘만드셨네요~
    저도 투지가 불타오릅니다 ㅋㅋ
  • ?
    세빌 2011.01.14 17:56
    특강 끝나서 앞으로 여기서면 뵙겠군요ㅎㅎ
  • ?
    달이다리 2011.01.14 00:28
    이야 배우고 싶다 ㅎ_ㅎ
  • ?
    씨지걸83 2011.01.14 16:46
    저도 얼른 매진해야겠네요..
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.16 14:21
    인셉션에 나오는 그건가요?
    멋지네요 ~
  • ?
    듀오3.0 2011.01.29 17:52
    으어....ㅠㅠㅠ 나도 만들고파요..ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

2. 자동차 리깅입니다.

3. 로봇

4. 고양이 노트

5. Global Illumination Realistic Light

6. 까페 홍보영상

7. 오랜만에 GSG들어갔다가..

8. 아이폰4!!

9. 손없는 잭

10. T-50

11. 조언부탁드립니다.

12. Action!

13. 작업중인 저의 그녀;;

14. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

15. 레고만들어봤어요^ㅇ^

16. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요