연습

조언부탁드립니다.

?

?

Untitled1.jpg Untitled.jpg 인터넷에 떠도는 프리 모델링을 가져다가 렌더링 해보았는데요

배운지 얼마안되서 허접하네요..

고수님들의 좋은 팁이나 조언부탁드립니다.
    혁이 2011.01.13 18:42
    .........??
    어떤 팁과 조언을 부탁한다는건지...
    그리고 여긴 갤러리 입니다. ^^
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 19:53
    좋은데요~
    컵은 원래 오른쪽으로 살짝 휜건지 왜곡이 생긴건지?? 살짝 어색해 보이네요~
  • ?
    다와봐 2011.01.13 22:43
    오~~~
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.16 14:20
    멋진걸요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 까페 홍보영상

2. 오랜만에 GSG들어갔다가..

3. 아이폰4!!

4. 손없는 잭

5. T-50

6. 조언부탁드립니다.

7. Action!

8. 작업중인 저의 그녀;;

9. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

10. 레고만들어봤어요^ㅇ^

11. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

12. 컵이에요~

13. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

14. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

15. fokker dr.1 완성~~

16. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요