동영상, 애니메이션

Action!

?

?

1.jpg 2.jpg

Action! from Realflow on Vimeo.

시포디 3개월가량 배우면서 만들어본 애니메이션입니다. 아래는 보너스샷 bonus2.jpg
  • ?
    아테니스 2011.01.13 16:42
    올드코드로 embed 시켜주세요~
  • ?
    임금 2011.01.13 17:08
    오와.. 더 보고싶어요~ 더~더~
    스크립터 2011.01.13 17:40
    올드코드로 바꾸면 아이폰이나 아이패드에서 안보이는데... 쿨럭~
    플래시로 바꿔달라고들 하니 아이폰/패드에서 유저그룹 서핑은 글럿군요. 흠...
    츄파춥스 2011.01.13 18:57
    3개월동안 수고 많으셨습니다^^조금이라도 도움이 되었으면 하네요^^
  • ?
    레알플로 2011.01.14 16:47
    처음 3D배우기 시작할때 시포디 열고 큐브하나꺼내서 밍기적거리며 그냥 P,S,R만 건들이다 끝났엇는데 그나마 이제 뭘 만들수가 있어서 학원비는 아깝지 않았내요 여전히 모델링은 힘듬...ㅠㅠ
  • ?
    씨지걸83 2011.01.14 16:36
    우와 전 언제쯤 저렇게 만들수 있을지..ㅠㅠ 한참 멀었네요..^^
  • ?
    레알플로 2011.01.14 16:50
    매일 꾸준히 하시면 금방 익힐수있는게 시포디의 장점이라... 저 4초짜리 영상하나 만들기위해서 3주일이상을 머리싸매며 시포디와 씨름했네요.
    태나 2011.01.17 20:24
    우와 정말 잘만드시네요... 저도 열심히해서 ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2011.01.20 09:37
    귀엽네요
  • ?
    모기채 2011.01.21 17:38
    와~~3개월만에 라니.... 부럽습니다
  • ?
    생선민 2011.01.21 18:44
    와오 멋집니다!!!
  • ?
    뭐뭐 2011.01.22 20:16
    3개월만에..부럽습니다!!
  • ?
    잇힝뿌웅 2011.01.26 00:47
    헐 3개월만에~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 GSG들어갔다가..

2. 아이폰4!!

3. 손없는 잭

4. T-50

5. 조언부탁드립니다.

6. Action!

7. 작업중인 저의 그녀;;

8. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

9. 레고만들어봤어요^ㅇ^

10. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

11. 컵이에요~

12. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

13. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

14. fokker dr.1 완성~~

15. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

16. 또 올려야징 메달이예요

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요