연습

레고만들어봤어요^ㅇ^

?

?

Untitled-1 copy.jpg

이번에 3d툴을 처음 접해보게 되었는데 이렇게 매력적인 세상이 있었다니!
아직 부족한점이 많지만 방학동안 배운 툴로 모델링이랑 매핑 연습하는 겸
겸사겸사 다른분들처럼 레고 만들어봤어요ㅎㅎ

저같은 초보에게도 자신감을 주신
이대한강사님 정말 감사드립니다!!!
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 09:50
    미쿡 레고랑 아르젠티나 레고군요 헤드셋은 길라임이 썼던거?
  • ?
    데빌즈 2011.01.13 10:11
    오오 다들 레고를 많이하시네요 ㅎ 저도 나중에 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2011.01.13 13:11
    오 나라별 레고 ㅋㅋ
  • ?
    달이다리 2011.01.13 17:38
    다들 레고는 정말 잘만드시네요 ㅎㅎ
  • ?
    허뚜 2011.01.15 13:06
    레고 만드는 튜토리얼두 있나.. ㅋ
  • ?
    초로리 2011.01.24 12:47
    오~ 저두 시간내서 만들어 봐야겠어요~ 색감이뻐요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 까페 홍보영상

2. 오랜만에 GSG들어갔다가..

3. 아이폰4!!

4. 손없는 잭

5. T-50

6. 조언부탁드립니다.

7. Action!

8. 작업중인 저의 그녀;;

9. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

10. 레고만들어봤어요^ㅇ^

11. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

12. 컵이에요~

13. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

14. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

15. fokker dr.1 완성~~

16. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요