연습

레고만들어봤어요^ㅇ^

?

?

Untitled-1 copy.jpg

이번에 3d툴을 처음 접해보게 되었는데 이렇게 매력적인 세상이 있었다니!
아직 부족한점이 많지만 방학동안 배운 툴로 모델링이랑 매핑 연습하는 겸
겸사겸사 다른분들처럼 레고 만들어봤어요ㅎㅎ

저같은 초보에게도 자신감을 주신
이대한강사님 정말 감사드립니다!!!
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 09:50
    미쿡 레고랑 아르젠티나 레고군요 헤드셋은 길라임이 썼던거?
  • ?
    데빌즈 2011.01.13 10:11
    오오 다들 레고를 많이하시네요 ㅎ 저도 나중에 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2011.01.13 13:11
    오 나라별 레고 ㅋㅋ
  • ?
    달이다리 2011.01.13 17:38
    다들 레고는 정말 잘만드시네요 ㅎㅎ
  • ?
    허뚜 2011.01.15 13:06
    레고 만드는 튜토리얼두 있나.. ㅋ
  • ?
    초로리 2011.01.24 12:47
    오~ 저두 시간내서 만들어 봐야겠어요~ 색감이뻐요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 초콜렛 인디 영화 인트로 만드는중..

2. 자동차 리깅입니다.

3. 로봇

4. 고양이 노트

5. Global Illumination Realistic Light

6. 까페 홍보영상

7. 오랜만에 GSG들어갔다가..

8. 아이폰4!!

9. 손없는 잭

10. T-50

11. 조언부탁드립니다.

12. Action!

13. 작업중인 저의 그녀;;

14. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

15. 레고만들어봤어요^ㅇ^

16. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요