연습

너무 어려워요..

?

?

처음 올리게 됐어요!
시작한지 얼마 안돼서 그런거겠지만 맘대로 안되니까 속상해요
완성도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ

츄파츕스쌤 ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ

츄파춥스 2011.01.12 17:43
    ㅠㅠ
  • ?
    안씨몽 2011.01.12 18:22
    쌤, 댓글마다 눈물.............
    정호 2011.01.12 17:56
    스틸재질만 잘줘도 살꺼 같아요~
  • ?
    열두시반 2011.01.13 15:22
    ㅠㅠ 애매해서 일단 놔뒀어요 
  • ?
    레알플로 2011.01.12 21:06
    플랜만들어서 루미넌스로 매핑주고 반사재질만들어서 얼짱각도로 라이팅한번 쏴주면 이뻐진다는 춥스님 말대로 한번 해보세요
  • ?
    열두시반 2011.01.13 15:22
    오옹 한번 해볼께효

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또 올려야징 메달이예요

2. 미니물방울가습기입니다.

3. 너무 어려워요..

4. 처음 올립니다:D

5. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

6. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

7. 가입인사겸 겸사겸사...

8. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

9. 내 마우스

10. fokker dr.1

11. 잔디위에 허접빌딩....

12. nissan skyline r34

13. 합체 로봇 장난감

14. 산타요정

15. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

16. 작업중에 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요