연습

fokker dr.1

?

?

얼마 전 영화 레드 바론을 보고 반해버린 삼엽기 fokker dr.1을 만들어 봤습니다.
실사 처럼 만들고 싶었지만 만들다 보니 점점 프라모델처럼 변해 버려서;;
아직 좀 더 추가 하고 싶은게 있는데 꼬진 컴터의 버벅거림 때문에 대충 정리해서 올려보아요~

110110_fokker dr1_01.jpg 110110_fokker dr1_02.jpg 110110_fokker dr1_03.jpg 110110_fokker dr1_04.jpg
    이단비 2011.01.10 19:35
    멋진 디오라마 같습니다. 웨더링을 조금만 더 하시면 더욱 멋질텐데 말이죠...
    벌써 '여기까지 이제그만은~' 은 아니되옵니다. 
    이것도 추갤감입니다. 
    저는 일단 츛쳔!!!

ps 길동님이 댓글에 작업하신 레드바론을 올려주실진 모르겠으나... ㅎㅎ 길동님도 레드바론 팬이시죠~~~ ㅎㅎ 
  • ?
    옆집강아지 2011.01.10 20:32
    ㅎㅎ 추천 감사해요~~
    단비님 프라모델 좋아하시나봐요 웨더링 ㄷ;ㄷ;ㄷ
    바디페인터로 해볼까 했는데 엄청난 버벅거림과 프로젝션 뭐 켜놓고 색칠을 해도 폴리곤이 복잡해서 그런지 맘먹은 대로 칠해지지가 않더라구요 ㅠ
    유브이 맵핑은 어떻게 하는지 완전 모르구요 ㅎㅎ;; 도와주세요 ㅋ;;;
    아직 완성은 아니라서요 좀 더 손 봐서 완성작품에 한번 올려볼려구요~

이단비 2011.01.10 23:40
    바디페인터로 하시는건 맞는데 제가 도움이 안됩니다. ㅎㅎ 저도 몰라요~~
    바디페인터의 대가는 초사님이시죠 ~~ 갤러리에서 초보사마로 검색해 보세요~
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.10 21:39
    멋집니다. ^^b 추천쾅 찍고갑니다.
  • ?
    달이다리 2011.01.11 01:39
    따스한 느낌이 좋네요 ㅋㅋ
    키다리 2011.01.11 09:18
    와멋져요!
  • ?
    에너 2011.01.11 10:33
    와~디테일하네요~멋집니다^^
  • ?
    땡굴 2011.01.11 11:49
    라이팅에 조금만 더 신경 쓰셨으면 디테일이 더 멋질텐데요.... 아쉽습니다....
  • ?
    왕경태 2011.01.11 18:46
    재질이랑 라이트 손보면 맥슨사에서 연락오겠는데요 ^- ^b

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또 올려야징 메달이예요

2. 미니물방울가습기입니다.

3. 너무 어려워요..

4. 처음 올립니다:D

5. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

6. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

7. 가입인사겸 겸사겸사...

8. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

9. 내 마우스

10. fokker dr.1

11. 잔디위에 허접빌딩....

12. nissan skyline r34

13. 합체 로봇 장난감

14. 산타요정

15. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

16. 작업중에 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요