?

?

뭐 여기저기 둘러보니 맥슨의 다운로드 속도가 느리다는거 같긴 한데...

업데이트 한번 하려다가 퇴근시간까지 안끝나길래 놀랬어요...

그래서 인터넷에 문제가 있는줄 알았는데 그건 아니었고...

그냥 갑작스레 궁금해서요~ 우하하!!

......

군대에서 아무리 추워도 '가오(지양해야 할 표현이죠. 하지만 문맥의 의미를 좀 살리기 위한 설정 정도로 봐주시길)'

잡는다고 한번도 입지 않던 내복이 겨울을 이렇게 따뜻하게 나게 해줄 필수 아이템인줄 왜 미처 몰랐을까요?

가끔은... 젊은 시절 젊음 하나 믿고 몸을 함부로 굴린걸 후회하는 요즘입니다. 쿨럭...

이렇게 글 써놓으니까 무슨 엄청 나이 먹은것 처럼 보이네요^^;;;;

암튼 서른 넘고부터는 제 몸이 제 몸 같지 않아요 ㅠ_ㅜ
    길동 2011.01.10 15:39
    인터넷라인에 따라 차이가 납니다.
    집에선 5분이면 끝날게 회사에선 오질라게 오래 걸립니다.

뭐 해외 회사라 좀 느리긴 할텐데 편차가 심한걸 봐서 인터넷라인이 주된 범인 같아요~
  • ?
    마이너 2011.01.11 17:45
    정말요..!? 다른컴터로 시도해봐야겟어요..
    전 지금 업뎃이 너무 느려 애태우고 있는데;;
    그것은 로망 2011.01.10 15:41
    역시... 모뎀 하나에 20개의 라인연결이 문제군요 ㅠ_ㅜ 집에서 다시 시도해야겠네요~ 감사합니다~
  • ?
    응자루 2011.01.10 15:43
    내복은 기모 내복으로. 허허.
     업데이트 다운로드 에러도 납니다. 밀고 다시 깔기를 수십번. 맑슨 홈피에서 다운로드 받는데 20시간. 중간에 계속 끊기네요.
    허허허. 내려놓음이 필요할 때일 수도. 다운로드 에러만 안나신다면 시간 쯤이야 천천히.
    모쪼록 건강하게. (_ _) 화이팅해요.
  • ?
    에이치소울 2011.01.10 16:04
    유니클로 히트텍 따듯해여 ㅋㅋㅋ

진짜 저희회사도 느려터져서  ㅠㅠ
  • ?
    다와봐 2011.01.11 00:27
    저 지금 히트텍 입고있는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    개목걸이 2011.01.13 22:37
    집에서는 갠춘하던데 ㅋㅋ
  • ?
    쌩기 2011.01.14 01:16
    집에서 잘못업뎃했다가 ㅠㅠ

자유게시판

Free Board

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지 동영상 올릴때 주의 사항! (iframe방식만 사용) vimeo/유튜브 첨부시 코드사용 안내 7 file 정석 2011.09.29 398284
13474 윈도우7과 어도비cs5 쓰시는 분들 계신가요? 혹시 컴이 다운되거나 그러진 않으신지요? 13 그것은 로망 2011.01.08 4194
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 928 Next
/ 928
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요