디자인

nissan skyline r34

?

?

토 나올 것 같습니다만, 만들고 나니 희망적이네요 ㅋ 
한국 차 도전 해봐야겟네요
디테일이 좀 떨어집니다. 
조언 부탁드립니다.

r34 b.jpg r34.jpg r34 5.jpgr34 3.jpg
  • ?
    칠순난장판 2011.01.09 23:25
    시작은 미약하나...나중엔 창대하리라~~ㅎㅎ 화이팅입니다!!
  • ?
    로빈. 2011.01.11 05:32
    아직은 미흡하네여 ㅋㅋ 감사합니다.
    근데...뭐가 미흡한거져?ㅋ가르쳐주세요..^^
    인랑 2011.01.10 00:23
    시작은 미비하나, 그 끝은 창대 하리라~~ ㅋㅋ 화이팅이에요~~
  • ?
    로빈. 2011.01.11 05:33
    어떻게 하믄 창대할까요...?ㅋ감사합니다.
    길동 2011.01.10 09:37
    안해본 분들 보단 100번 낫습니다. 화이팅~(쿨럭)
  • ?
    로빈. 2011.01.11 05:34
    길동님 강의 한번 더 듣고 싶어집니다.^^
    감사합니다.
  • ?
    땡굴 2011.01.10 12:22
    너무 번쩍이는군요!!  다음번엔 더티맵도 도전을 해 보시길.... ^^;;
  • ?
    로빈. 2011.01.11 05:36
    재질은 다음에 다시 해서 올리겠습니다. ^^
  • ?
    쌩기 2011.01.17 23:56
    오늘 니싼gtr 실로 봤는데 이쁘긴 하더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    모기채 2011.01.21 17:40
    와~~멋집니다 고생하셨겠어요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또 올려야징 메달이예요

2. 미니물방울가습기입니다.

3. 너무 어려워요..

4. 처음 올립니다:D

5. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

6. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

7. 가입인사겸 겸사겸사...

8. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

9. 내 마우스

10. fokker dr.1

11. 잔디위에 허접빌딩....

12. nissan skyline r34

13. 합체 로봇 장난감

14. 산타요정

15. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

16. 작업중에 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요