연습

합체 로봇 장난감

?

?

• ?
    에이치소울 2011.01.09 20:08
    귀엽네여 ㅋㅋ
  • ?
    아테니스 2011.01.09 20:11
    재질 입히고 컴포지팅 작업좀 해주면 더 좋겠네요 ^^
    키다리님 이러시다가 언젠가는 트랜스포머 만드실듯 ㅋ
    키다리 2011.01.09 20:34
    넵!^ㅡㅡㅡㅡ^
  • ?
    칠순난장판 2011.01.09 23:24
    열정이 대단...ㅎㅎ Effect 받고 갑니다..ㅎ
  • ?
    수발이 2011.01.09 23:43
    ㅎㅎㅎ 저 바퀴도 잘굴러가는구나
    키다리 2011.01.09 23:53
    스플라인 하고 패스 애니메이션 태그를 배워서 스케치북에 크로키 하듯 연습할라고 만든거라 바퀴를 신경안쓰고 급하게 만들었네요 다음에는 신경 쓰겠습니다.
  • ?
    다와봐 2011.01.10 00:39
    합체로봇은 로보트 3개 만드신후 어떻게 하신것인가요? 멋있네요.
    키다리 2011.01.11 09:07
    저도 애니메이션 배우고 있는 중이라 ㅎㅎㅎ 스플라인/패스/키프레임 태그를 응용했습니다.
  • ?
    달이다리 2011.01.11 01:40
    ㅋㅋㅋ 재밌어요
  • ?
    서라둘리 2011.01.11 10:02
    크크크크 멋지십니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 컵이에요~

2. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

3. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

4. fokker dr.1 완성~~

5. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

6. 또 올려야징 메달이예요

7. 미니물방울가습기입니다.

8. 너무 어려워요..

9. 처음 올립니다:D

10. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

11. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

12. 가입인사겸 겸사겸사...

13. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

14. 내 마우스

15. fokker dr.1

16. 잔디위에 허접빌딩....

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요