?

?

전구 요정2.jpg 전구 요정.jpg 고슴도치 .jpg   

길동님 전구 강좌를 따라하다 필받아 응용해보았습니다. 역시 마음대로 되지 않고 초보티가 나네요. 다운받은거는 나오자 말자 받았는데
바빠서 오늘해서야 하네요. 정말 좋은거 같습니다. 새로운 버젼에서만 볼수 있는 기능들과 알지 못했던 것들이 ㅎㅎㅎ 동영상 강좌보다 파일로 주신게 더 깨달았던게 많고 많이 배운거 같습니다. 하는도중 감탄 감탄!
고슴도치 빈공간에 전구요정을 넣고 싶은데 쉽게 하는 방법이 없을까요? 라이노에서는 Orient on Surface라는 기능이 있는데 비슷한 기능이 없는지 궁금하네요?

• ?
    꿈꾸는나무 2011.01.09 14:16
    객체 설정이 너무 재밌네요.. 재미난 표정의 설정들이 너무 귀엽고 개성있읍니다^^
    이단비 2011.01.10 10:37
    전구 아이디어 멋진데요? 아이디어와 모델링 완성도에 비해 렌더링이 아쉽습니다
    키다리 2011.01.11 09:06
    아직 미완성이에요 전구도 저기에 다 밖아야 하고 재질도 입혀야 되고ㅎㅎㅎ 다른 분도 아니고 단비님 한테 아이디어 멋지다고 하니 너무 기분이 좋네요. 분발 하겠습니다. 단비님 위에 질문한 라이노 기능 비슷한거 시네마 4D에 없나요 아무리 찾아봐도 없네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또 올려야징 메달이예요

2. 미니물방울가습기입니다.

3. 너무 어려워요..

4. 처음 올립니다:D

5. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

6. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

7. 가입인사겸 겸사겸사...

8. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

9. 내 마우스

10. fokker dr.1

11. 잔디위에 허접빌딩....

12. nissan skyline r34

13. 합체 로봇 장난감

14. 산타요정

15. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

16. 작업중에 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요