동영상, 애니메이션

Electronic Visualization

?

?

만든지 좀 된건데 이제서야 올려 보네요 ^^  그룹 CAPSULE 의 FLASF BACK라는 일렉트로닉 음악을 시각화 해보았습니다.. 감사합니다

• ?
    비밥 2011.01.13 01:54
    또 봐도 멋있고 좋네요~ 캬
    한결같이 2011.01.13 02:49
    c4d 툴로만 욜케 잡업하신거에요 ?? 아님 에펙같은 다른툴도 함께 사용하신거에요?
    쩌시네요ㅠ
    태나 2011.01.17 20:28
    우와 얼마나 걸리신 건가요?
    여기 올때마다 기대도 잔득이지만 더 욱 열심히 해야겠다는 생각은 변함이없네요
  • ?
    르다 2011.01.19 18:15
    헐...대박.. 멋집니다 =ㅂ=b

이런효과 (먼지 느낌&모션) 어케 하는지 알고싶어염!

강좌좀 +_+;;
  • ?
    할베르 2011.01.20 03:31
    장난아니네용 정말 어떻게한거죵??
  • ?
    스위리버 2011.01.24 12:39
    굿입니다~ 정말 모그라프 잘 사용하셨네요! ^^*
    싱크도 잘맞고 분위기도 멋집니다~
    수고하셨습니다ㅎㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.24 12:54
    화려함의 모션과 음악 ...조화조화.....굿입니다.
  • ?
    싸장 2011.01.25 02:30
    처음부분에 깜놀하긴했는데 씽크도 좋고 느낌 좋네영 ㅋ
    김씨 2011.04.11 18:01
    으잉 저만 안나오나요... ㅜㅜ
  • ?
    린다린다 2011.06.07 10:48
    저도 안나오네요/`ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

2. 다이나믹테스트에요ㅎ

3. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

4. 물방울 큐빅

5. 메달을...

6. 허접총알탄

7. Electronic Visualization

8. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

9. 이런거 올려도 되려나?

10. 리볼버

11. EL

12. 오래전부터 시작한 건담모델링

13. 기아 K5 수출형입니다.

14. 강좌 예고편

15. 양파의 고민

16. 이것도친구부탁으로만들었어요~

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요