연습

이런거 올려도 되려나?

?

?

씨포디 배우기시작한지 오늘로 7일차네용,
보기에 부끄럽지만, 개인적으로 처음 만들어봐서 혼자 감격에 ㅋㅋㅋ
나름 주제까지 붙여가며,,ㅋㅋ 주제는 포기하지 않고 끝까지 해서 날아오르자는 의미의 비상...풉 ㅋㅋ
음, 뭔가 힘들면서도 뿌듯하고 할수록 빠져드는 것 같아요^^
카오스 이후에 이런 기분 처음인듯..ㅋㅋ
움 이제 막 시작하는 단계라 이쁘게봐주셨으면;;ㅎㅎ
이사이트 너무 좋은거 같아요!! 많은 도움 주셔서 모두 감사드려요~~
  • ?
    왕경태 2011.01.04 18:09
    몸이 황금인걸 보니 이사람은 마이다스 왕이군요.
    딸까지 황금으로 맹근 뒤 정신줄 놓고 용암위를 뛰어다니는 모습...뛰어난 표현력입니다 ^- ^b
  • ?
    아티스트리 2011.01.04 22:27
    꿈보다 해몽이 좋다고, ㅋ
    스토리까지 만들어 주시다니 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 18:19
    오 미다스! ㅋㅋ
  • ?
    수발이 2011.01.04 18:20
    ㅎㅎ 웃으며 뛰고있군요

카오스 얘기하시니 또하고싶군요 ㅠㅠ
  • ?
    아티스트리 2011.01.04 22:28
    이번 방학을 계기로 끊었는데,,,
    역시나 힘들군요 ㅋㅋ
  • ?
    미루미 2011.01.05 00:05
    같은수업듣는분인듯ㅋㅋㅋ
    튼튼이 2011.01.05 09:32
    오오~~~부끄러워 마시구요
    계속올려주세요^^
  • ?
    지동덕 2011.01.06 02:17
    저도 한번 해봐야 겠는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 버닝버닝 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한결같이 2011.01.06 06:03
    레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디잔앨리스 2011.01.07 21:44
    레고 장난감이네요!!! 7일차인데 이정도면 멋져욧!
  • ?
    만팔이 2011.01.10 17:23
    7일배우고  만드시다니 대단하네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. nissan skyline r34

2. 합체 로봇 장난감

3. 산타요정

4. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

5. 작업중에 올려봅니다

6. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

7. 다이나믹테스트에요ㅎ

8. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

9. 물방울 큐빅

10. 메달을...

11. 허접총알탄

12. Electronic Visualization

13. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

14. 이런거 올려도 되려나?

15. 리볼버

16. EL

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요