연습

리볼버

?

?

하..
매일 보고만다니다 
처음으로 작업한걸 올려보네요;
아직 맵핑이랑 조명은 아직;Untitled 1.jpg
추천갤러리에서 총 만드신거보고 
멋져서 나두한번하는 심정으로 만든건데 어렵네요;

맵핑이나 조명은 공부좀 더한다음에..

• ?
    언더그라운드라운지 2011.01.04 13:05
    와웅 멋있어요! ㅎㅎ 저두 이번에 총 만들어보려구했는데~ 좋은 작품을 봤네요~! ㅎ
  • ?
    옹이 2011.01.04 14:18
    감사합니다 ㅠㅠ 한번해보세요 모델링 초보자인 저두 이리저리 알아보면서 하니
    공부 많이 되더라구요! 
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 13:22
    죽여주네요! 개인적으로 리볼버에 엄청난 로망을 가지고 잇는데 ㅋ
  • ?
    옹이 2011.01.04 14:15
    역시 총하면...잘그락 탕!  제 마음속  존경하는 에이치 소울님이 댓글을..
    몰래 스토커질중이라구요--* 항상 많이 배워가고 있습니다!
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 16:37
    조...존경이라니요 전 이런거 만들지도 못하는 사람입니다 ㅠㅠ
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.05 19:05
    권총에 지문 묻겠네....ㅎㅎㅎ
    카이엔 2011.01.06 01:07
    맥끼..... 작렬 ..... ㅋ
    한결같이 2011.01.06 06:02
    멋지네요ㅎ
  • ?
    만팔이 2011.01.16 20:20
    추천자료 어디서 보신건데요 나도 만들어보고 싶당
  • ?
    옹이 2011.02.09 22:51
    추천갤러리에서
    초보지존
    님께서 하신걸 보고 감동 받았지요.. 맨 뒷페이지에 있어요!
    힘내자구요! ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다이나믹테스트에요ㅎ

2. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

3. 물방울 큐빅

4. 메달을...

5. 허접총알탄

6. Electronic Visualization

7. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

8. 이런거 올려도 되려나?

9. 리볼버

10. EL

11. 오래전부터 시작한 건담모델링

12. 기아 K5 수출형입니다.

13. 강좌 예고편

14. 양파의 고민

15. 이것도친구부탁으로만들었어요~

16. 채널 H 티져광고

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요