?

?

이제서야 형태 다 만들었네요.
중간중간 딴일하고 그런다고 손놓고 그런다고 1년넘게 질질 끌다가 이제서야 모델링 다 끝냈습니다.
싼 제품을 구입해서 뭔가 많이 들어있지는 않지만, 모델링만큼은 정말 열심히 했네요. 쿨럭~

할일이 끝이 없네요. ㅠ_ㅠ

올해안에 뭔가 나왔으면 좋겠습니다. 흑~

• ?
    옆집사는삼촌 2011.01.03 23:49
    ㅎㅎㅎㅎ 형 올렸네요 ㅎㅎ
    스크립터 2011.01.04 11:33
    일단은... ㅋㅋ~
    에이제이 2011.01.04 00:55
    프리덤이군요 ㅎ
    스크립터 2011.01.04 11:34
    이게 뭔가 할게 많네요. ㅠ.ㅠ
  • ?
    데빌즈 2011.01.04 04:32
    오오멋지네요 ㅎㅎ 전 건담 하다가 결국 휴지통으로 갔는데요.....
    ㅋㅋㅋ~ 근성으로 여기까지 햇습니다. -ㅅ-
  • ?
    온리원 2011.01.04 09:03
    우와 하하하하.
    어흫흐ㅡ흐~~
  • ?
    수발이 2011.01.04 10:06
    완성되는 모습을 꼭 보고싶습니다^^
    스크립터 2011.01.04 11:35
    저도 완료하고 더이상 손대지 않을때가 오길 바라고 있어요. ㅠ_ㅠ
  • ?
    다와봐 2011.01.04 10:11
    몇달 걸리셨나요? ^^
    스크립터 2011.01.04 11:35
    측정 불가네요. ㅋㅋ~ 정말로 띄엄띄엄하다보니... -ㅅ-;
    베벨 넣는다고 시간이 더 걸렸네요. 쿨럭~
    아트팬 2011.01.04 11:44
    오전부터 시작한것?....ㅡ,.ㅡ'
    스크립터 2011.01.04 12:51
    2008년 말쯤부터 시작했습니다. 쿨럭~~~
  • ?
    데빌즈 2011.01.04 11:55
    전하다가 하다가 하다가....계속하다가....거의다 완성했는데 보니 마음에 안들어서 휴지통으로 갔어요.......................... 근성이 부족해욬ㅋ
    스크립터 2011.01.04 12:53
    한창 그림 공부해본다고 책을 본적이 있었는데 그 책에서 그림 그리다 중간에 포기해버리면 다음번에도 계속 포기하게 된다고 적혀있더라구요.
    그래서 짬짬히 작업하면서 시간이 얼마나 걸리든 잘나오든 못나오든 일단 완성은 시켜버리는 버릇이 들게 되더라구요. :)

화이팅~
    알비 2011.01.04 15:11
    인고의 대작이군요.
    나중에 재질도 멋지게 입혀보세요.^^
    스크립터 2011.01.04 18:00
    쩝... 끝이 안보이네요. ㅠ_ㅠ
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 16:37
    완성하셔서 명예의 전당으로 고고씡
    스크립터 2011.01.04 18:01
    ㅋㅋ~ 그저 제가 만든 작업물중에 하나이고싶은.... 켁~
  • ?
    칠순난장판 2011.01.05 11:44
    오래시간 걸린 작품성이...ㅎㅎ
    스크립터 2011.01.05 15:09
    ㅎㅎㅎ~ 작은 이미지로 올려서 제가봐도 열심히 만든건지도 모르겠네요. ㅋㅋ~
    올해는 작품 만들어야져 ㅋㅋ~
  • ?
    스티브채 2011.01.08 17:54
    멋찌네요.
    완성된 모습에 기대됩니다. ^^
    어서 빨리 완성하시길~
  • ?
    희돌님 2011.01.09 02:23
    건담,ㅋㅋ재밋겠네요,ㅋㅋ저도해봐야겟어요,ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

2. 다이나믹테스트에요ㅎ

3. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

4. 물방울 큐빅

5. 메달을...

6. 허접총알탄

7. Electronic Visualization

8. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

9. 이런거 올려도 되려나?

10. 리볼버

11. EL

12. 오래전부터 시작한 건담모델링

13. 기아 K5 수출형입니다.

14. 강좌 예고편

15. 양파의 고민

16. 이것도친구부탁으로만들었어요~

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요