제품

기아 K5 수출형입니다.

?

?

안녕하세요. 우선 새해 복 많이 받으시구요~ ^^
작년에 작업했었던 K5 수출형을 좀더 보완하고 R12에 맞게 텍스쳐 재작업했습니다.
이로서 처음 만들었던 K7 -> 스포티지R -> K5 이렇게 기아 삼총사를 모델링하게 되었네요.
이제 K7만 좀더 다듬어서 삼총사 총 집합한번 해보렵니다.^^
그리고 애니메이션은 조금더 시간을 가지고 작업중입니다.
감사합니다.

크리드 2011.01.03 12:56 Files첨부 (1)
  • ?
    칠순난장판 2011.01.03 12:58
    멋지네요...ㅎㅎ정말 잘 보고 갑니다...!!
    크리드 2011.01.03 13:21
    감사합니다. ^^
  • ?
    아테니스 2011.01.03 13:04
    와우 이번꺼도 정말 쵝오 --b
    삼총사의 모습을 보고 싶군요 ㅎㅎ
    기대해주세요~ ^^
    길동 2011.01.03 13:17
    멋지구랴~~
    불좀 켜주지 그랬수???

춧촌!
    네넹~ 그렇담 댓글에다 수정이미지를?? ㅎㅎ
  • ?
    드래곤용 2011.01.03 13:24
    와 멋져요!ㅎㅎ
    크리드 2011.01.03 14:14
    감사합니다. ^^
  • ?
    스티브채 2011.01.03 13:29
    오~ 멋쪄요!
    크리드 2011.01.03 14:14
    차가 원래 멋지니... 전 그냥 만들었을뿐~ ^^;
    인랑 2011.01.03 13:56
    완전 멋지네요~

올해의 디자인상 받은 K 5 너무 멋져요

우리 나라에서는 처음으로 아이덴티티가 생겨서 수출 할수 있는 차로 거듭나고

KIA 차 흥했으면 좋겠어요

멋진 작품 잘 보고 갑니다~ㅋ
    크리드 2011.01.03 14:15
    정말 기아차 디자인 너무 멋있어요~ 우리차가 세계 CG자동차모델링작업에 한 획을 긋는 그날을 기원합니다.
    알비 2011.01.03 13:57
    멋진 모델링 잘 보고 한방 누르고 갑니다.^^
    크리드 2011.01.03 14:16
    알비님 정말 감사해요 ^^
    이단비 2011.01.03 14:08
    모델링 굿 렌더링 굿 
    이것은 그냥 추천 !!!!! 

"추갤로 보냅시다" 에 1인
    크리드 2011.01.03 14:16
    오홀~ 단비 땡큐! 이것두 더 열심히 하라는 채찍이지? ^^
    이단비 2011.01.03 14:41
    이젠 소금을 뿌려야지~~~
  • ?
    그리 2011.01.03 14:21
    완전 추천임다  넘 멋져요 감동이 느껴집니다~
    크리드 2011.01.03 17:16
    감사합니다. ^^
  • ?
    뎅아니 2011.01.03 14:22
    크리드님 멋지십니다. 이걸로 애니메이션까지 하면 ㄷㄷ..
    크리드 2011.01.03 17:17
    뎅아니님 오랜만이에요~ ^^ 한번 뵈야하는데.. 감사합니다.
    비밀생명체 2011.01.03 14:36
    R12에 느낌은 정말 예술이네요!!!
    모델링,랜더링 다 너무 잘뽑으셨어요!!!
    R12랜더 셋팅값좀 알려주세요;
    크리드 2011.01.03 17:17
    세팅값이 따로 있는게 아니라서.. ^^;; GI 주고 그냥 기본랜더링으로 했고, 포토샵에서 콘트라스트만 약간 수정했어요~
  • ?
    제이에그 2011.01.03 15:31
    오.. 애니메이션이 어떻게 될지 정말 궁금한데요..?ㅋ
    기대하겠씀다!!
    크리드 2011.01.03 17:18
    감사합니다. ^^
  • ?
    옹이 2011.01.03 17:43
    하...현기증 날 정도의 퀄리티네요 멋집니다! ㅠㅠ 다음 목표는 자동차인데..참고 잘하고갑니다!
  • ?
    림재 2011.01.03 17:46
    와 멋있습니다!!
    킹핀 2011.01.04 02:24
    정말 감탄 자체입니다  실제 사진 같아요
  • ?
    데빌즈 2011.01.04 05:53
    우와!!멋지네요!!
    빡갱 2011.01.04 05:55
    디테일이 살아숨쉬네요. 후아후아!!
  • ?
    로빈. 2011.01.06 19:33
    한국 차 작업 해 보고 싶어지네요
    완전 근사합니다..
    수고하셨어요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

2. 다이나믹테스트에요ㅎ

3. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

4. 물방울 큐빅

5. 메달을...

6. 허접총알탄

7. Electronic Visualization

8. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

9. 이런거 올려도 되려나?

10. 리볼버

11. EL

12. 오래전부터 시작한 건담모델링

13. 기아 K5 수출형입니다.

14. 강좌 예고편

15. 양파의 고민

16. 이것도친구부탁으로만들었어요~

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요