연습

채널 H 티져광고

?

?

Client : Channel_H
Art Direction, Design, Animation, Compositing = HSOUL
Date: 12_31_2010
Format: 1280x720 HD avi. xdvid
Tool : Cinema4d R12, Aftereffect cs5.
object = Cinema4d R12, compsiting = Aftereffect cs5

저번에 올렷던 광고 포스터 2탄입니다 ㅋ

• ?
    그리 2010.12.31 18:51
    죽입니다요~
    때깔 좋아요~

저런 깨진 오브제 사이로 와이어표현은 어떻게 하신건지  여쭤봐도 될까요.. ^^;;;
  • ?
    에이치소울 2010.12.31 23:39
    네 트레이서 오브젝트를 쓰면됩니다 ^^
    오즈 2011.01.01 00:59
    오오 역시 고수는 다르군요?ㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.01.01 12:12
    고....고수라니요.... ㅠㅠ
  • ?
    남대 2011.01.01 03:38
    때깔 쥑이네요, 
    카메라웍이 너무 리니어하지않았나 싶은 생각도 들고..
    좀더 임팩트있게 들어가도 좋았을듯싶어요 ㅎ

무튼 멋진작품이네요 ㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.01.01 12:13
    네 제가 아직 시네마에서 카메라 다루는게 좀 미숙해서요 ㅋ 저도 많이 느꼇음

이번을 계기로 카메라 웤 공부좀 해야겟어요 ㅠㅠ
    엑시스 2011.01.02 10:42
    아 요즘 제 뇌를 저렇게 하고싶다는..ㅋ

떄깔 좋으네요^^ 뒷부분에 뭔가 좀 더 chaos가 기대된다는 ㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.01.03 01:37
    ㅎㅎㅎ 더 자세한건 1월 11일에 공개됩니다 ㅋ
  • ?
    송알 2011.01.02 20:56
    우와 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.01.03 01:37
    감사합니다 +ㅁ+
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.03 10:06
    오~~~ 부서졌는데 연결고리가 살아 있네요....색감도 좋네요...굿입니다.ㅇ
  • ?
    에이치소울 2011.01.03 10:53
    감사합니다 ;ㅁ;
    스크립터 2011.01.03 11:33
    으헝~ 비메오 프리미엄 욕심나네요. ㅠ_ㅠ (아... 플러스 ㅋㅋ~)
  • ?
    에이치소울 2011.01.03 18:11
    군것질안하면 되요! ㅋ
  • ?
    허뚜 2011.01.03 18:42
    항상 멋지세요 ;)
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 16:38
    아닙니다 ㅠㅠ
  • ?
    서라둘리 2011.01.04 11:16
    멋지십니다.
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 16:38
    아닙니다 아직 한참 모잘라져 ㅠㅠ
  • ?
    니고 2011.01.04 12:55
    멋지네요!!.. 언제쯤 저런걸 만들수 있을까요..ㅎㅎ에효..!!
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 16:39
    꼭 바른시일내에 하실겁니다! 별거 없거등요 +ㅁ+ ㅎㅎ
    한결같이 2011.01.06 06:03
    쩌네요;;
    한결같이 2011.01.06 14:12
    오~
  • ?
    넹이오빠 2011.01.07 00:55
    와우! 좋네용^^

저도 이정도 수준으로 만들면 좋겠네요~ㅋㅋㅋㅋ

근데 깨지고 나서 오브젝트 속이 노란색으로 꽉차게 할려면 어떻게 하는거예요?
    정말 궁금하네요!
  • ?
    완식 2011.01.07 09:23
    멋져요~  부러워요~ 깨진 오브제 각각을 어떻게 3d처리를 만들죠??
    제가 초보라....
  • ?
    디잔앨리스 2011.01.07 21:46
    와!!!!!! 멋져요~~~
  • ?
    씨지걸83 2011.01.08 01:18
    멋진데요..~~ 저도 언제쯤 저렇게 멋진걸 만들수 있을지..초보라..아득하네요..
  • ?
    희돌님 2011.01.09 02:23
    신기할따름이에요,ㅋㅋㅋ
  • ?
    미디어블루 2011.02.11 01:22
    신기하네요.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 채널 H 티져광고

2. Qoo

3. 친구부탁으로해준합성이에요~

4. Happy New Year

5. 바이크 만들기,,

6. 수도꼭지 렌더링

7. 완전 쉽지 않군요 ㅠㅠ

8. 인테리어 씬

9. 시계만드는중이에요~

10. 길동님강좌보고 따라한 전등

11. 현재 모델링 진행중인 작업물 입니다 ^^;

12. 그냥 한번 만들어 봤습니다...허접합니다...

13. 깡통

14. 욕먹는기계

15. 그냥

16. ipTIME 제품 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요