2010년 12월 마지막날입니다!

by 야라 posted Dec 31, 2010
?

ESC닫기

원래 구정설날까지는 신년이왔다거나하는 느낌 잘안들었는데

나이먹는게 두려워서인가요 ㅎㅎ 12월31일, 1월1일이 더 각별하네요..ㅠㅠ

저 원래 가입은 08년 9월에 했는데 ㅋㅋㅋ

본격적으로 정모나가고 뒷풀이도 참석하고

벙개도 나가고, 벙개도 주최해본 해는 올해였던거 같아요.

1-2년간 눈팅도해보고

정모만가서 강의만 쏠랑듣고 내빼기도 해봤고

뒷풀이가서 여러유저분들과 친해져도보고

정말어색해죽겠지만 뻘쭘하게 벙개에 아는사람하나없이 나가도 본

저 , 이기에 말씀드리는건데 ㅋㅋ

지금도 눈팅만 하고 계시는 유저분들!

진국은 정모 뒤풀이예요! ㅋㅋ

.. 이말하려고 시작한건 아니지만. ㅎㅎ

뭐, 그만큼 올해는 제게 C4D 유저그룹과 함께한 한해여서 더 각별한 느낌입니다..

월드컵공원 , 하늘공원으로 소풍(등산..;;)가서 김밥왕창먹고

아토님전시회가서 맛난거먹기도하고

비오는어느날 어딘가의 건물최상층꼭대기에서 야경보며 아줌마노래들으며 술먹고 ㅋㅋㅋ

어느날은 지하에가서 맥주마시고

보라매공원 풀바닥에 앉아서 맥주마시고 ..

애플제품파는데가서 문제풀어서 지금도 잘쓰고있는 마우스보다 비싼거같은 마우스패드도 타고 ㅋㅋㅋ

무튼 다들 알아서 잘 마무리 하시겠지만

그래도 모두 연말 잘 마무리하시고!

해피뉴이어~! 해요 ㅋㅋㅋㅋ

내년에도 재밌게 놀아요 우리~ 오예~