연습

시계만드는중이에요~

?

?

사본 -시계6jjj.jpg  
사본 -tlrpdffdg0076.jpg 
사본 -시계완성.jpg 

손목시계 공모하길래 만드는중입니다만........어렵네요..OTL......
재질입히고 라이팅주는것...도저히 혼자서는 못하겠...공모전은 30일까진데 말이죠..ㅠ,.ㅜ

포함되있던 재질과 어찌어찌 구한재질들 열심히 바꿔가면서 적용중이긴한데..
이렇게 해서 어느 천년에 완성할지..걱정입니다..

(내공용으로 일단올려보아요,,ㅎ.........)

마지막에 내용물 다 완성해서 했는데..중간과정들보다별루인건...스튜디오가 달라서입니다....네.....그렇습니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Qoo

2. 친구부탁으로해준합성이에요~

3. Happy New Year

4. 바이크 만들기,,

5. 수도꼭지 렌더링

6. 완전 쉽지 않군요 ㅠㅠ

7. 인테리어 씬

8. 시계만드는중이에요~

9. 길동님강좌보고 따라한 전등

10. 현재 모델링 진행중인 작업물 입니다 ^^;

11. 그냥 한번 만들어 봤습니다...허접합니다...

12. 깡통

13. 욕먹는기계

14. 그냥

15. ipTIME 제품 입니다

16. 간만에 하나 올립니다..

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요