연습

욕먹는기계

?

?

나름 컨샙이 있는 아인데.. 생각대로 뽑기는 어렵네요 ㅠㅠ

+기분이 좋지않아 감정 표출을 하고싶은때 이놈에게 한다는 생각이였는데..
지금 생각해보면 참 생뚱맞는 생각이였네요 ^^;;

• ?
    아테니스 2010.12.26 15:39
    실제로 존재 했군요?????? 으잌
  • ?
    조디악 2010.12.26 20:32
    욕을 할 것 같은 ㅎ
  • ?
    온리원 2010.12.26 23:11
    눈이 한개 안보이는듯
  • ?
    비디오토스터 2010.12.27 00:58
    욕을 먹는 게 아니라 오히려 욕을 할 것같은 느낌입니다^^ ㅋㅋ
  • ?
    수발이 2010.12.27 02:04
    ^^;; 욕만 생각하다보니 저렇게 되버린거같네요..
    눈은 애초에 한개뿐이 안했습니다

그리고 댓글 감사합니다.. 부족한 부분은 많이 말씀해 주세요^^
  • ?
    가디언케이군 2010.12.27 14:57
    혓바닥이 참..사탕같이 맛나보이네요 ㅋㅋ
  • ?
    수발이 2010.12.28 00:01
    하하^^ shader에 있는 것을 그대로 사용한건데..
    시포디 안에 있는 기본  shader들을 그냥 써도 되는건가요??;;
  • ?
    사이닉 2010.12.27 15:04
    오~ 수발님 ㅋ 애니도 해보세요~~~ 이빨 부딪힐때마다 따따따딱~ ㅋ 잼있을거같아요~~!
  • ?
    수발이 2010.12.27 23:58
    사이닉님ㅎㅎ
    본을 심어서 어떻게 할지몰라서 보류중에 있습니다 ㅠ
  • ?
    송알 2010.12.27 17:58
    눈눈!! 돌려주세요~ㅎ
  • ?
    수발이 2010.12.27 23:59
    ㅎㅎ 눈을 180 돌리라는??;;;
  • ?
    헹타 2011.01.01 17:28
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋ
    한결같이 2011.01.06 06:09
    ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 수도꼭지 렌더링

2. 완전 쉽지 않군요 ㅠㅠ

3. 인테리어 씬

4. 시계만드는중이에요~

5. 길동님강좌보고 따라한 전등

6. 현재 모델링 진행중인 작업물 입니다 ^^;

7. 그냥 한번 만들어 봤습니다...허접합니다...

8. 깡통

9. 욕먹는기계

10. 그냥

11. ipTIME 제품 입니다

12. 간만에 하나 올립니다..

13. 예전 작업했던 전구인형들

14. 나의 구닥다리 노트북..............

15. 처음 올려보네요!

16. car

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요