제품

컵케이이익!

?

?

제목 없음.JPG 
곧 크리스마스기도 하고 해서 만들어 봤습니다. 사실 어떤분 블로그에서 본 컵케익사진보고;;
컵은 라면용기모델링 질문에 환영그림님 답변해주신거 보고 만들었습니다.
프리셋안쓰고 조명을 셋팅해보자 해서 조명만지다가 몇시간이 지났는지도 모르겠네요ㅠ
책도 읽고있는데;; 그래도 계속 만지다보니 조금 나아졌어요!ㅋ
미리 메리크리스마스!
TAG •
  • ?
    에이치소울 2010.12.22 11:28
    배가 고파지네요.. ㅠㅠ
  • ?
    몽타주 2010.12.22 11:51
    이야.. 녹색이 약간 식욕을 떨어뜨리긴 하지만 좋네요 ㅇㅎㅎㅎ
    킹핀 2010.12.22 13:26
    예뻐요^^
  • ?
    짭새 2010.12.22 14:32
    다 좋은데.. 녹색~~은 음.....크림 안같아요~~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.12.22 15:04
    딱딱한 메탈 느낌도 ..힘든데 소프트한 느낌도 잘 네셨네요...
  • ?
    생선민 2010.12.22 15:39
    먹고싶네요 ㅜ.ㅜ
    키다리 2010.12.22 17:57
    이런거 있으면 사먹고 싶습니다. 
    저위에있는게 천연 색소를 이용한 생크림 이었으면....
    아~~~ 지금 이라도 먹고 싶네요
    빡갱 2010.12.22 20:53
    사진은 먹음직 한데;; 제가만든건 식욕감퇴가ㅠㅠ 으엉 ㅠ 해서 흰색으로 바꾸었어요;;ㅋ
  • ?
    송알 2010.12.26 04:02
    크리스마스.. 끝났다~~~
  • ?
    바닐라 2011.01.03 18:15
    귀여운 컵케익 ^___^ 커피랑 먹으면 정말 좋을 것 같아요
  • ?
    팽킹 2011.01.13 00:20
    한입만...ㅋㅋㅋ예뻐요
  • ?
    길루 2011.01.19 14:31
    아 귀여워요 ㅜ.ㅜb
  • ?
    유성 2011.03.20 17:24
    생크림이 너무 예뻐요!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    클라시코 2011.05.23 13:48
    맛잇겟다 ㅠ.ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 하나 올립니다..

2. 예전 작업했던 전구인형들

3. 나의 구닥다리 노트북..............

4. 처음 올려보네요!

5. car

6. 아테니스님이 올리신 리스 만들기 강좌보고 만들어 봣습니다 ㅎ

7. 고릴라형님 강좌 보고 제작했습니다~

8. 컵케이이익!

9. Samsung M8910

10. 저도 비메오로ㅋㅋㅋ

11. Still life steals light

12. ㅇㅎㅎ 길동님 강좌보고 전구 만들었습니다.

13. Bmw 미니 ;ㅁ;

14. 강좌보고따라한거 응용해봤어요~ㅎ

15. 옷장

16. 시네마포디 한국 유저그룹 프로젝트 스터디 3번째 작품!

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요