어제~!

?

?

안녕하세요..

글 완전 쪼끔쓰고 있는 야라입니다..

저의 근황으로 말씀드리자면 수영천재였던 저는 강사님의 기대와 절대 빠지지않는 체중에 수영을 잠시 접고

열심히 홍대근처에서 포트폴리오를 만들고 있답니다. ㅎㅎㅎ 수영은 내년 가을에 다시 시작할거예요,

왜, 원래 수영은 겨울스포츠잖아요? ㅎㅎㅎ

어제 30분가량 늦게 연말모임 장소인 홍대 연구소 갔는데

많은 분들이 계셨어요 ^^

많이 본분도 계시고 새로오신분도 계시더라구요 ..

강의없던 정모는 왠지 평소의 벙개같았지만

내년이면 벌써 유저그룹 12년이 된다는 이야기도 듣고,

토핑님 생일파티도 하고

재밌었어요 ㅋㅋㅋ

발로 그렸지만 정모후기 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

헐.. 그림보고 빵터짐요.. ㅋㅋㅋㅋ
    아토님 어제 대박..
  • ?
    아토 2010.12.19 14:42
    헉! 제가 무슨 짓을 했나요?;;;; ㅎㅎ
    야라 2010.12.19 20:18
    모르신단 말예요?!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ emoticon
  • ?
    아토 2010.12.19 21:04
    ㅎㅎㅎ 아.. 그건 단지 찬바람이 들어오기땜시 어제만 옷을 그렇게 입었던거라는...;;; 아.. 구차한 변명일 뿐.....ㅠㅠ;;;;
    야라 2010.12.20 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안구차해요 ㅋㅋㅋ더더더더더~
  • ?
    -쑴 2010.12.19 14:35
    으~아!!
    역시 에니메이션의 여왕~진짜 포인트만 쪽쪽 파악하시고~!너무재밌어용~!
    야라 2010.12.19 20:18
    ㅋㅋㅋㅋ쑴님 얼굴 너무작게그렸어요'-' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 작게그려야해!!!!!!!!!!!!111
  • ?
    아토 2010.12.19 14:43
    야라님 왜 난 없는고야?!!! ㅋㅋ 그림 귀염귀염~ ㅎㅎ
    야라 2010.12.19 20:19
    ㅋㅋㅋㅋ있어요!!ㅋㅋㅋ 블루투스헤드폰까지그려땀마례요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    떠오르는 별 소라군 2010.12.19 15:30
    현장감 넘치는군요
    야라 2010.12.19 20:19
    ㅋㅋㅋ그렇게 봐주시니 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 제 발그림을 소라군님께 디밀겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    푸른잎새 2010.12.19 16:40
    앜ㅋ 알비님 실물이랑 똑같네요ㅋㅋㅋ
    야라 2010.12.19 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한승현 2010.12.19 17:04
    재미있네요~^^ 느낌이 팍 옵니다~
    야라 2010.12.19 20:20
    자 한승현님도 정모에 참여하시면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이단비 2010.12.19 17:55
    그날의 분위기가 고대로 전해지는 듯 합니다~~ ㅎ
    야라 2010.12.19 20:21
    ㅋㅋㅋ단비님도 그려드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.12.19 20:41
    안가도 어떻게 오셨는지 바로 알겠는데요 ㅎㅎ
    야라 2010.12.20 17:47
    ㅋㅋㅋㅋ삼촌님도 서울정모한번오셔야죵 ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.12.19 21:36
    어제 가고 싶엇는데 몸이 너무 안좋아서 ㅠㅠ
    야라 2010.12.20 17:47
    이제몸은 좀 괜찮아지셨어용? ㅎㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.12.19 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 알아보게 잘 그렸다아-
    맷슨님의 생맥주 하트뿅뿅이 인상적..

야라 2010.12.20 17:49
    ㅋㅋㅋ 정말 맛있는데가 있다고하셨는뎅 연말이라그런지 거길못가서 한이 되여 ㅋㅋㅋ
    아참 ~ 언니 좋은소식있던데여~~~emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
    아트팬 2010.12.20 10:59
    와!... 이쁘당!!!...^^
    야라 2010.12.20 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아트팬님이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토핑 2010.12.21 01:58
    야라는 만화가?! 수영선수?!
    근데 내눈은 순정만화?! 저렇게 빛이 났었던가?!! ^^
    야라 2010.12.21 10:52
    ㅎㅎㅎ 그날의 주인공님이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board