연습

테스트 해봤습니다~~

?

?

처음 올려봅니다^^
c4d가 처음이라 손에 익히기 위해 기본적인 노가다 기능부터 짧게 테스트를 해 봤습니다.
여러 좋은 기능들도 익혀서 응용해보고 싶은데 3d 지식이 부족해 독학은 힘드네요^^;

영상은 GI 기능을 끄고 랜더했습니다. GI를 활성화하니 랜더시간이 무자비하더군요;;

아쉬운대로 GI를 활성화해 한장만 걸어봤습니다. 오래걸리는 만큼 결과물이 더 좋네요 ^^

test-flying from ziv.u on Vimeo.

• ?
    에이치소울 2010.12.11 01:33
    오오 ㅋㅋㅋ 멋진데영 비메오는 old 코드를 붙여넣기 하세요 ^^
  • ?
    사이닉 2010.12.11 01:46
    아하~ 올리자마자 하나 더 배우네요 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    땡굴 2010.12.11 02:06
    오호~ 날개짓이 좀 느린듯한 느낌이 있지만, 멋집니다!! ^^
  • ?
    사이닉 2010.12.11 02:29
    ㅋㅋ 맞아요^^ 좀 더 빠르게 했어야 느낌이 더 사는데..ㅜㅡ
    카이엔 2010.12.11 08:39
    해리포터에 나오는 스니치의 날갯짓같이 파르르하게 하심이..
    아무튼 멋집니다..
  • ?
    다와봐 2010.12.11 15:21
    진정 초보란말씀이신가요
  • ?
    퓨어맨 2010.12.11 19:23
    대단하시네요..
  • ?
    송알 2010.12.11 21:24
    부족하다라는 말은... 누구에게 통하는 말입니까..ㅠㅠ
  • ?
    레종파란거요 2010.12.15 10:23
    자연스러운데요~ 로봇도 이쁘고 스토리가 있을 것 같은 느낌이 막 드네요
  • ?
    사이닉 2010.12.15 13:47
    3d가 완전처음은 아니구 maya를 쪼금다루다 c4d로 넘어왔습니다. 3d 파트는 항상 다른분께 의존하다 이젠 제가 직접해보려고 c4d를 3d 주력툴로 잡고 공부중인데 많이 막히네요^^; 더 열심히해서 잼난거 올리도록 노력할께요 ㅎ 조언과 격려 말씀들 감사해요!
  • ?
    내복 2010.12.15 17:53
    아..뽕양뽕양.뽕양. 곤충 느낌까지 세세하게..

특히 날개 모션이 멋있는거 같아요.
  • ?
    수발이 2010.12.15 19:14
    오우..여기서도 뵙네요 사이닉 님..

멋지십니다!!
  • ?
    야누스 2010.12.17 23:17
    아직 초보라서...detail한 부분은 모르겠지만... 따봉이네요.^^
  • ?
    에디석 2010.12.21 09:05
    오~잘하셨당~
  • ?
    맨쿠 2011.01.04 09:35
    멋지십니다 진정..ㅜㅜ
    한결같이 2011.01.06 06:22
    부럽~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Vray Test

2. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

3. 드디어 완성입니다^^

4. scv습작

5. 모작입니다!!

6. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

7. 다이나믹 테스트에요~

8. 테스트 해봤습니다~~

9. 스타2 토르시작

10. 무소유

11. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

12. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

13. MonoClock

14. PLANET_모작_허접합니다(__)//

15. 카피겸 졸작~

16. 여러 강좌를 보며 배운거 응용이에요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요