?

?

후기라기보단 수업시간에 배운걸 토대로

사실은 배운거 그대로 만들어보고 랜더링 건거 밖에 없지만요 ^^;

그동안 다이나믹에 대해서 수박 겉햛기 식으로만 알고있었는데

기본적인 개념을 배울수 있어서 좋았단거 같습니다 ^^

제가 잘몰라서 그런데, 어제 강의하신분이 정석님 맞으신가요 ;ㅁ;

시네마 처음 시작할때 정석님 손잡이 만드는 걸로 한기억이나는데,

생각보다(?) 엄청 잘생기셔서 당황했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. 농답이에용. ㅠㅁㅠ

나름 리액션 열심히 햇는데 칙칙한 남자라 분위기가 안살더라그영 ;ㅁ; 엉엉

아무튼....

앞으로도 이런 좋은 세미나들이 많이 열리길 바라며 ;ㅁ;

처음 방문이었는데 너무너무 좋앗어요 ㅎㅎㅎ

이런거라도 안올리면 섭섭해 하실까봐 올려봅니다 ㅎㅎ

cinema4d r 12 dynamic test1 from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

cinema4d r12 dynamic test from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

길동 2010.12.10 15:29
    참고로 도큐멘트 셋팅에서 중력값은 2000으로 놓아야 리얼한 떨어짐이 됩니다.
    기본값은 실제 중력값의 50%라고 보시면 됩니다.
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 15:40
    아하~ 그렇군요 이거 올라갈때는 중력값 -2000으로 해놓은건데 떨어질때는 1000으로 해놨어요 ㅎ힝힝
    스크립터 2010.12.10 17:04
    헉~ 1000이 진짜인줄 알았는데... 쿨럭~
    예전부터 모다이나믹 삽질을 많이하다보니깐... 뭘봐도 익숙한것들이네요. ㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 17:13
    12들어와서 더 좋아진거 같아영 ㅋ
  • ?
    한승현 2010.12.10 18:16
    와~ 멋집니다~
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 18:17
    배운거 그대로 한것뿐입니다 ㅠㅠ 저도 열심히해서 정석님처럼 될려고요 ㅋ
    카이엔 2010.12.10 19:28
    역시 배워야 하는건가요.. 엉엉
  • ?
    에이치소울 2010.12.11 01:03
    배워야죠 ^^
  • ?
    데빌즈 2010.12.11 09:21
    저도 배우고싶네요 ㅠㅠ독학이란.........ㄷㄷㄷ;;; 그래도 위에 다이나믹테스트는 비슷하게 따라해봤어요 ㅎ
  • ?
    수발이 2010.12.11 09:35
    난왜학원에서저런식으로안배웠지....ㅠㅠ
  • ?
    퓨어맨 2010.12.11 19:24
    보면 볼수록 배워보구 싶다는 열정이....ㅎㅎ
  • ?
    송알 2010.12.11 21:23
    학원엘 단야 하는 건가봐용 ㅠㅠ
    아키라박 2010.12.12 22:04
    나중에 나도 좀 가르쳐주라 ㅋ
  • ?
    분홍색무지개 2010.12.21 12:26
    나두 따라해보고 싶어요...ㅠㅠ
    한결같이 2011.01.06 06:23
    멋지네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Vray Test

2. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

3. 드디어 완성입니다^^

4. scv습작

5. 모작입니다!!

6. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

7. 다이나믹 테스트에요~

8. 테스트 해봤습니다~~

9. 스타2 토르시작

10. 무소유

11. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

12. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

13. MonoClock

14. PLANET_모작_허접합니다(__)//

15. 카피겸 졸작~

16. 여러 강좌를 보며 배운거 응용이에요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요