?

?

똥이미지10_bla0082.jpg poster02.jpg 신기원_공모전.jpg 똥이미지10_0082.jpg 똥이미지6_0082.jpg 똥이미지2_0082.jpg

예전에 졸업전시 포스터 로고작업이랑 제 아이덴티티랑 실패한공모전ㅋㅋ 포스터 등입니다.

뒤돌아보니 모델링을 정말 안해본거같네요.. 올 겨울은 모델링과 내공수련에 올인할 생각입니다.
    길동 2010.12.10 10:51
    느낌 좋은데요^^~
  • ?
    후루야호또 2010.12.10 18:48
    아이쿠.. 길동님의 hair강좌가 엄청나게 도움이되었습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드립니다~
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 13:43
    이상한것들이라뇨 ^^ 충분히 멋지십니다 ^^
    빡갱 2010.12.10 16:01
    헤어는 손도 못대보고있는데..엉엉ㅠㅠ 부럽습니다.ㅠ
  • ?
    후루야호또 2010.12.10 18:53
    유저그룹의 꽃  '질문과 답변'이 있다면 못할게 뭐있겠습니까? ㅎㅎ
    호읻호읻 2010.12.10 17:29
    머...멋지다..
  • ?
    다와봐 2010.12.10 17:36
    괜찮은데 ^^
    카이엔 2010.12.10 19:30
    이상하게 멋집니다.. 응?
  • ?
    송알 2010.12.11 21:31
    형태가 재밌네용
  • ?
    마치영화처럼 2010.12.12 12:33
    멋있네요 느낌이 있어요~
  • ?
    나는나 2010.12.17 15:24
    오~요런 느낌도 좋네요 ~^^
    한결같이 2011.01.06 06:24
    맨마지막 왠지 무한도전 홍철다이어트 할때 미쳐서 먹던 초콜릿 분수가 떠오르네요ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Vray Test

2. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

3. 드디어 완성입니다^^

4. scv습작

5. 모작입니다!!

6. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

7. 다이나믹 테스트에요~

8. 테스트 해봤습니다~~

9. 스타2 토르시작

10. 무소유

11. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

12. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

13. MonoClock

14. PLANET_모작_허접합니다(__)//

15. 카피겸 졸작~

16. 여러 강좌를 보며 배운거 응용이에요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요