연습

PLANET_모작_허접합니다(__)//

?

?

크기변환_planet.jpg 크기변환_planet2.jpg planet2_0044.jpg      

PLANET from KAKE on Vimeo.

안녕하세요 모작/습작...처음 올려보네요.. C4D를 처음 배우는 입장이라...쑥쓰럽습니다.
3D툴을 다뤄 본건 처음이라 좀 힘들었습니다..프로그램도 처음..이건머..마우스를 3번 바꿔봤네요 ㅡㅡ 편한거 찾을라고...;;
1920/1080 걸었는데..아차...Vimeo 돈내라네요 ;;;좌절...;;;그럼 반쪼가리내서...;;vimeo 올리고...링크....앗.....화질이...ㄷㄷ;;;
때깔낼라고 왜 고생했지..ㅠㅠ;;; 머 ...소중한건 내 마음속에 있는거죠 ㅠㅠ;; 라며...다독다독ㅠㅠ//~~~
우선...S본부 (?)
썬쌍님...3D처음 해보고..폴리곤도 모르던놈...일하며 하느라 하루 한시간밖에 연습못한다고
매일 졸린눈으로 오던 30대 중반놈...받아서 2달동안 가르치시느라 고생하셨습니다...계산해보니..1시간씩 60일...60시간...켁...
시간으로 따지니 얼마 안되네요 ㅡㅡ;;더 열심히...해서...이곳분들 정모에도 꼭가보고 싶습니다...
미천해도 갈수있는곳인지는 모르지만...ㅜㅠ;; 자주 와서 배워 가겠습니다.
(참고로...때깔열심히 했어요 ...이거다 화질이 안좋게 나와서 그래요 제모니터에서는 잘나온단 말여요 ㅠㅠ;;
술마시러 만날때 혼내지마세여 ㅡㅡ;; 일이 밀려서 늦게 보여드려 죄송합니다)

• ?
    unbalanceking 2010.12.10 10:01
    때깔 충분히 좋습니다! 짧지만 완성도가 느껴지네요~
    에이제이 2010.12.10 11:33
    허접이라는 타이틀을 가진 게시물은 대부분 퀄리티가 좋은 아이러니가..ㅋㅋ
  • ?
    내복 2010.12.10 12:10
    같은 과정을 밟았떤(?)

제가 보기엔....

엄청나신.!!!!
    츄파춥스 2010.12.10 12:13
    어두워...ㅠ ㅠ 어두워 어두워 어두워 ...ㅜㅜ
  • ?
    씨뽀딩 2010.12.10 16:06
    그러실줄 알았심..ㅡ.,ㅡ;;;츄파쌤 모니터 바까욧!!!!!ㅋㅋㅋ;;;ㅠㅠ징징
    킹핀 2010.12.10 12:52
    멋 진데요^^
    카이엔 2010.12.10 19:32
    어디가 허접인가요... 엉엉
  • ?
    시프 2010.12.12 01:34
    진짜 허접하다는 분들의 작품은 절대 허접하지 않네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마치영화처럼 2010.12.12 12:34
    모션감도 좋고 디자인도 좋고 잘하셨네요~
    한결같이 2011.01.06 06:25
    멋지네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Vray Test

2. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

3. 드디어 완성입니다^^

4. scv습작

5. 모작입니다!!

6. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

7. 다이나믹 테스트에요~

8. 테스트 해봤습니다~~

9. 스타2 토르시작

10. 무소유

11. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

12. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

13. MonoClock

14. PLANET_모작_허접합니다(__)//

15. 카피겸 졸작~

16. 여러 강좌를 보며 배운거 응용이에요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요