연습

카피겸 졸작~

?

?

정모때 박상민 음악 CD받은 우혀니 입니다 ㅎ
노래 잘듣고 있어요~ㅎ
카피겸 졸작인 작업물 아주 오랜만에 하나 올려보야요
여기에 나오는 오브젝트들 거의 90% 시포디에서 만들었어요 ㅎ
Takuya hosogane님 카피작이지만 이런거 만들어 보고 싶어서 만들어 보았어요 ㅎㅎㅎ
아키라박님과 함께 할수 없어서 안타깝...ㅠㅠ
키라야 언능 같이 작업하자 ㅋㅋ
포스터랑 올립니다 ㅎ 즐감하세요 ㅎ
딱히 내용은 없구 그냥 연속성에대한 실험적?인 영상입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
살포시 졸작 오프닝도 올려봅니다 ㅎ
  • ?
    우혀니 2010.12.10 04:09
    햐...올린거 난잡하다..ㅡㅡ; 이해해주세요...ㅠ
  • ?
    아테니스 2010.12.10 05:10
    -_-b
    저번에 소울님이 보여주셔서 봤었지만
    다시봐도  이쁜 화면들 이네요
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:45
    억흑....감사합나다 ㅎㅎ
  • ?
    낙타조 2010.12.10 05:16
    센스있으시네요.

잘 활용해서 잘 만드신듯.
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:49
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    티거곤 2010.12.10 10:27
    우와 굉장한 실력이시네요
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:49
    어이쿠 과찬의 말씀을..뜯어보면 별거 없다는...
  • ?
    .피. 2010.12.10 10:45
    중간에 김태희를 잠깐 본것 같아요? 맞나요? ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 15:41
    네???????? 설마 저희과에서 말씀하신건 아니겟졍... 김태희가 있었으면 박사학위땃을 꺼에요...... ㅡㅠ
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:45
    김태희는 모르겠고....음...마음씨좋은 아이들은 많아요 ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 11:27
    님하 네이버 동영상 위치좀 수정하세영 ;ㅁ; 암튼 굳뜨! 우린 졸작이 끝이 아니라 다시 더 높은데로 향하는 시작점이 되자!ㅋ
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:48
    응 소울아 우리 잘해보자..ㅠㅠ
    에이제이 2010.12.10 12:09
    오옷...이스트웨스트유니버시티...!
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 13:47
    ㅎㅎㅎㅎ 웬지 영어로하면 잇어보이는 대학 ㅋ
  • ?
    그렇지 ㅋㅋㅋ
    달사람 2010.12.10 12:34
    땟깔이 이쁘다 이뻐~역시 우혀니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ히힛 행님 고마워요 ㅎ
  • ?
    후루야호또 2010.12.10 13:11
    1분 40초부터 압권이군요..
  • ?
    감사감사합니다 ㅎ
    루시드폴 2010.12.10 16:43
    오프닝 너무 좋네요 ㅠㅠ
    후반부 음악도 좋고. 혹시 제목 알 수 있을까요?
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:50
    나중에 후반부는 음악구했는데 보내드릴께요 쪽지주세요 ㅎ 앞부분은..구할수가 없...ㅜㅜ
  • ?
    다와봐 2010.12.10 17:57
    저도 내년에 졸작 만들어야 하는데  ㅋㅋㅋㅋ 졸작도 올리시지 ㅋㅋㅋㅋ 졸작도 보고싶네요. 렌더링 얼마나 걸렸어요 ??
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 17:57
    이게 졸작인데영
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:47
    이게 졸작 ㅋ 졸작 작업만은 3주...오프닝은 3일......시포디의 빠른 렌더링 덕 좀 봤습니다 ㅎ
    아키라박 2010.12.10 18:58
    드디어 올렸군ㅋㅋㅋ..  내가 다른일한다고 같이 작업을 못해줘서 미안할뿐 ㅋㅋ
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:46
    언능 더 멋진거 만들자~ ㅎㅎ
    카이엔 2010.12.10 19:36
    오우 실험 멋진데요.. 백남준 선생님의 비디오아트적인 요소들이 많이 있군요.
  • ?
    우혀니 2010.12.10 19:46
    ㅋㅋ 감사합니다..저두 이런 실험적?인건 처음만들어본지라...
  • ?
    송알 2010.12.11 21:29
    저만 모르는 사람인지도 모르겠지만... Takuya hosogane이라는 분이 누군가요? 카피하셨다고 하는데..
    이제 모그래프를 손을 대는 사람으로서 이게.. 너무 어려운데 ㅠㅠ
    어찌해야할지.. 좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2010.12.12 01:28
    베니싱 포인트 만든사람입니다
  • ?
    나는나 2010.12.17 15:26
    보통이 아니시네요~대단하십니다.
  • ?
    에디석 2010.12.21 09:12
    좋네여~잘하시네여~
  • ?
    길루 2010.12.29 04:06
    우와 ~ 이런식의 영상을 만들때 어떻게 생각해서 진행을 하나요 ? 스토리보드를 구상하고 하나요 ? 이런스타일 해보고 싶은데 만들다 보면 너무 산으로 가버려서 ㅜ.ㅜ 님처럼 느낌있게 만들고싶어요 ㅋ 멋있어요 !
    한결같이 2011.01.06 06:25
    멋지네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Vray Test

2. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

3. 드디어 완성입니다^^

4. scv습작

5. 모작입니다!!

6. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

7. 다이나믹 테스트에요~

8. 테스트 해봤습니다~~

9. 스타2 토르시작

10. 무소유

11. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

12. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

13. MonoClock

14. PLANET_모작_허접합니다(__)//

15. 카피겸 졸작~

16. 여러 강좌를 보며 배운거 응용이에요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요