연습

폴리텍 교육용

?

?

폴리텍 교육중 교육용 참고 이미지 올립니다. ㅎ
4 elebeer ver 001.jpg No GI.jpg

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:29
    왁스에요 ?ㅋㅋㅋ 뿌리고싶네요 ㅋㅋ스프레이?ㅋㅋ
    달사람 2010.12.09 22:23
    프리이멈 비어라고 되어있네요 ㅋㅋ 신선한데요?
    카이엔 2010.12.09 23:42
    빤딱 빤딱 좋네요
    그나저나 양주도 아니고 패키지에 너무 과다한 .. 흐흐
    빡갱 2010.12.10 08:30
    고급맥주니까요?ㅋ, 교육을 들었어야했는데..-_ -;;재직자가 아니라서;;;
  • ?
    .피. 2010.12.10 10:46
    단비님 언제나 고생이 많으십니다.
    저런 맥주는 어..얼마나 하나요?
    비밀생명체 2010.12.10 11:33
    R12로 하신건가요?
    시네마파일도 첨부해주시면 안될지요...
    R12랜더셋팅값좀 알고싶습니다...부탁드려요~(_ _)
    한결같이 2011.01.06 06:26
    ㅎㅎ 장품이

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

2. 드디어 완성입니다^^

3. scv습작

4. 모작입니다!!

5. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

6. 다이나믹 테스트에요~

7. 테스트 해봤습니다~~

8. 스타2 토르시작

9. 무소유

10. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

11. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

12. MonoClock

13. PLANET_모작_허접합니다(__)//

14. 카피겸 졸작~

15. 여러 강좌를 보며 배운거 응용이에요 ㅋㅋ

16. 폴리텍 교육용

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요