연습

LOUNGE CHAIR

?

?

Lounge chair_
모델링은 어디서 멈춰야 할지 모르겠어요
다 했다고 생각했는데 자꾸 자꾸 보여서
끝을 못찾겠는 모델링 -
올릴려고 보니 이상한게 또 보여서 ㅠ _ㅠ

• ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:30
    아 뭔가 편안해보이는의자네요 ㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2010.12.09 23:19
    보기만해도 푹신해 보여요.
    카이엔 2010.12.09 23:42
    아우 저기 푸욱 깔아져서 플스나 했으면 좋겠어요..
  • ?
    칠월이일 2010.12.10 01:35
    사,사줘요 ㅜ_ㅜ
    빡갱 2010.12.10 08:27
    스웨이드재질 같아요~ 안에 물 들어있을것같은.
    엑시스 2010.12.10 10:47
    자 이제 시작합시다 ㅎ
  • ?
    땡굴 2010.12.10 11:19
    사실 이런 문제는 대명제 이지요.  작업 하셔야 할 시간이 있다면, 그 시간에 맞춰야 할 것이고...

많이 하시다 보면 자연스레 알게 될것입니다.
    (아니면 아침, 점심, 저녁 허경영을 외쳐 보시는것도 괜찮을듯 싶습니다.)
  • ?
    시렁이쥔 2010.12.13 13:29
    색이 참 맘에 드네요 ....예쁩니당 ...이런의자 앉아서 ...낮잠...^^
    이거 흔들 의자로 만들어 주세용 ..그럼 잠이 솔솔
    한결같이 2011.01.06 06:26
    이뿐의자네요ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 같은옵션의 srgb, disable 비교

2. 로고 작업했던거 올려봅니다

3. 카페 실내 모델링입니다.

4. 뽀로로친구 루피입니다ㅋㅋ

5. Vray Test

6. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

7. 드디어 완성입니다^^

8. scv습작

9. 모작입니다!!

10. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

11. 다이나믹 테스트에요~

12. 테스트 해봤습니다~~

13. 스타2 토르시작

14. 무소유

15. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

16. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요