연습

저도 습작 올려봅니당..

?

?

고릴라 형님께 배운 실력으로 끄적끄적..
허접습작이었습니다..

츄파춥스 2010.12.09 17:05
    이미지는 JPG(*.jpg)만 / 동영상은 QuickTime(*.mov)만 허용합니다. 
    다른포맷은 바로 삭제 합니다.
    동영상일경우 썸네일 꼭 올려주세요~
  • ?
    칠월이일 2010.12.09 18:21
    와 색이 정말 예쁘네요 *_*
    카이엔 2010.12.09 18:44
    아주 상콤달콤해 보이는 색상이네요.. 이뻐요.
    영상도 너무 상큼하니 좋네요.
    오프라인 강좌였나봐요.
  • ?
    하늘솜사탕 2010.12.10 02:40
    색깔이 예사롭지 않네요!
  • ?
    티거곤 2010.12.10 10:28
    우와 멋져요 습작이라지만 색깔도 이쁘네요
  • ?
    에이치소울 2010.12.10 15:58
    스틸샷은 제가본 튜토 습작중에 최고의 때깔이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    돌부처 2010.12.20 16:08
    라이팅은 어떻게 하셨나요?  저도 같은 튜토보면서 해봤는데 라이팅에서 퀄리티가 팍 떨어지더라구요
  • ?
    열시미 2010.12.30 15:44
    라이팅은 튜토에서 나오는 그대로 했는데요^^
  • ?
    송알 2010.12.27 18:02
    저거.. 튜토리얼 어디서 구하나용...ㅠㅠ
  • ?
    열시미 2010.12.30 15:45
    http://greyscalegorilla.com/blog/ 여기구요. 여러가지 응용해서 만든거에요^^
  • ?
    씨지걸83 2011.01.08 01:38
    우와 저도 이거 공부해보고 싶었던건데 얼른 해봐야겠네요..~~^^
  • ?
    듀오3.0 2011.02.03 20:27
    잘보고 갑니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

2. 드디어 완성입니다^^

3. scv습작

4. 모작입니다!!

5. 흠.. 대충 만들어가긴 하는데..

6. 다이나믹 테스트에요~

7. 테스트 해봤습니다~~

8. 스타2 토르시작

9. 무소유

10. 시네마포디 아카데미 다이나믹 세미나 후기입니다 ^^

11. 예전에 만들어본 이상한것들입니다.

12. MonoClock

13. PLANET_모작_허접합니다(__)//

14. 카피겸 졸작~

15. 여러 강좌를 보며 배운거 응용이에요 ㅋㅋ

16. 폴리텍 교육용

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요