연습

Tintoy 연습.

?

?

tintoy e.jpg 

연습하고 있습니다.
모델링 시작하면 처음에 구나 큐브 꺼내놓고 멍 했는데
이제 안그럴려고 합니다. '_'
라이팅도 재질도 렌더도 어느 하나 소홀히 할 수 없네요 ㅎㅎ

• ?
    신진 2010.12.09 15:16
    우와 완전 귀요미에요
  • ?
    공작새 2010.12.09 15:46
    스프링 센스있습니다.~
  • ?
    우혀니 2010.12.09 16:11
    큐브 하나가 저렇게 변신을 했군요 ㅎㅎ 멋져요~ㅎ
  • ?
    얼씨구차차차 2010.12.09 16:40
    갖고싶어요.
    카이엔 2010.12.09 17:23
    아아 이런 장난감 완전 사랑하는데.. 너무 이쁘네요.
  • ?
    죵이 2010.12.09 17:35
    귀엽네요^^
  • ?
    뭐뭐 2010.12.09 17:46
    너무 귀여워요~!! 진짜 파는거면 좋겠당..ㅎ
  • ?
    시렁이쥔 2010.12.09 18:19
    우와 저도 저렇게 예쁘게 하고 싶어용 ...^^
    너무 잘하셨네요 ...!!  애쓰셨습니다
  • ?
    아잉이 2010.12.09 18:20
    어멋-! 누군지~~너무 잘했어요 ~ 짝짝짝 >_<<
  • ?
    엘컷 2010.12.09 19:59
    우앙 움직여주세요~
  • ?
    아까징끼 2010.12.09 20:48
    김씨표류기에 로봇이 생각나네요... 귀염 돋네요.
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:25
    우와 ㅠㅠ 대박기욤ㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2010.12.09 23:20
    저렇게 여러가지 모양 및 색깔을 어떻게 넣으 신건가요? 칼로 조각조각 나눈다음에 집어넣으신것인가요?
  • ?
    칠월이일 2010.12.10 01:34
    set selection 해서 부분 부분 색을 넣었구요, 스티커처럼 붙어 있는것은 포토샵에서 그려서 flat 맵핑 쓴거예요, 그리고 녹슨 느낌은 듀토리얼 참고해서 넣었습니다 으하하;;; 저도 잘 몰라서 아는거 이리저리 해서 만들었어요 으흐흐
    정호 2010.12.10 01:24
    너무 잘하셨네요~ 재질과 라이팅도 멋집니다.
    빡갱 2010.12.10 08:33
    우왕. 책상옆에 하나 놔두고싶네요! 눈에서 불도 들어오고.ㅋ
    좐느 2010.12.10 16:26
    귀엽다! 이제 영상만들어주세요! ㅎㅂㅎ
    한결같이 2011.01.06 06:27
    귀엽네요ㅎㅎ
  • ?
    씨지걸83 2011.01.08 01:39
    우와 옛날 장난감 느낌 정말 제대론데요..^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOUNGE CHAIR

2. 저도 습작 올려봅니당..

3. Tintoy 연습.

4. Imagination 타이포 애니메이션

5. 그냥연습이에요 ㅋㅋ

6. HTC Desire HD 만들었습니다.

7. 모델링

8. 다시 제삿상!!!

9. 걍 허접하개 끄젹여뵜습

10. 그동안 질문해서 만든거에여

11. 단비님 강의를 듣고

12. 튜토리얼보면서 응용한 것들 모아봤어요.

13. 귀걸이 한번 만들어봤어요.

14. 첫 모작입니다.^^;;

15. 정석님의 콜라병 동영상강의 따라하기 입니다.

16. 재질 수정

Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요