?

?

튜토보면서 응용한 것들 이어봤어요. 처음으로 소리도 넣었답니다 ㅎ

보면서 따라해도 막히는게 너무 많더군요. 호그와트 질답도서관 스승님들께서 답변을 잘해주셔서 겨우 만들었습니다 다음에는 직접 창작한 작품을 만들고 싶은데. 실력이 너무 모자라네요 ㅋ

엑시스 2010.12.08 10:43
    연출이랑 질감이 좋으네요 ㅎ 잘봤습니다 ㅋ
    루시드폴 2010.12.08 13:39
    좋게 봐주셔서 뿌듯하네요 ㅎ 감사합니다.
  • ?
    에이치소울 2010.12.08 11:31
    고릴라 라이트 킷 쓰셧나영 ;ㅁ; 이건 마법의 라이트 셋팅이지만 너무 의존하면 실력이 안는다능 ㅠㅠ 단점이 잇어요 ㅠㅠ
    루시드폴 2010.12.08 13:41
    네 라이트킷입니다 ㅎㅎ  마약같은.. ㄷㄷ
    직접 라이트 셋팅할만큼 실력이 모자라네요. 열심히 해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    데빌즈 2010.12.08 12:23
    우와 ㄷㄷㄷ 멋지네요 ㅎ
    루시드폴 2010.12.08 13:41
    튜토리얼이 좋았어요 ㅎㅎ 감사합니다
    카이엔 2010.12.08 17:24
    오오 상큼하니 좋은데요.. 어떤 튜토리얼을 참고하셨는지 여쭈어봐도 될런지요..
  • ?
    신진 2010.12.09 02:46
    와.. 정말 선생님 말씀처럼 제일 앞서나가시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제 뽀로로친구 루피는 푸가 되어가고 있는 상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    킹핀 2010.12.10 00:32
    우아 저런 튜토리얼은 어디서 볼수있나요?
    한결같이 2011.01.06 09:13
    이뿌네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOUNGE CHAIR

2. 저도 습작 올려봅니당..

3. Tintoy 연습.

4. Imagination 타이포 애니메이션

5. 그냥연습이에요 ㅋㅋ

6. HTC Desire HD 만들었습니다.

7. 모델링

8. 다시 제삿상!!!

9. 걍 허접하개 끄젹여뵜습

10. 그동안 질문해서 만든거에여

11. 단비님 강의를 듣고

12. 튜토리얼보면서 응용한 것들 모아봤어요.

13. 귀걸이 한번 만들어봤어요.

14. 첫 모작입니다.^^;;

15. 정석님의 콜라병 동영상강의 따라하기 입니다.

16. 재질 수정

Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요