연습

첫 모작입니다.^^;;

?

?

C4D로 TF1 Christmas IDs 모작 from Crayon on Vimeo.

원래는 화질이 괜찮은데 vimeo에 올리니 엄청 화질 떨어지네요. ;;

츄파춥스 선생님한테 2개월 수업듣고 3개월 과정에 만들어본 첫 모작입니다.
처음에는 아무것도 몰랐는데 3개월간 일하면서 공부하고 이렇게 하나 만들어 놓으니 보상받는 기분이네요
공부하면서 배울것도 너무 많고 잘하는 사람들은 널렸다는걸 세삼느꼈네요 ㅎㅎ
더 열심히 해야할것 같아요

츄파춥스 쌤 감사해요~^^
  • ?
    씨뽀딩 2010.12.07 23:21
    ㅊㅋㅊㅋ 드디어 보는군요 ㅎㅎ
    우리 언제 보죠? ㅎㅎㅎ 술한잔 해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    Crayon 2010.12.07 23:22
    ㅎㅎ 빨라야죠 낮술이라도 크크
    카이엔 2010.12.07 23:25
    역시 배워야 빨리 늘겠군요..
    너무 멋집니다.
    츄파춥스 2010.12.07 23:26
    수고하셨습니다~전 언제나 주말에 거기 있을겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    십탱이 2010.12.08 00:51
    허허 우리반은 이제 시작하는데 ㄷㄷ;;;;;;
  • ?
    Crayon 2010.12.08 16:47
    시작할 때가 가장 설레이죠 ㅎ
    열심히 하세요 화이팅!! 입니다.^^
  • ?
    에이치소울 2010.12.08 02:55
    모션감이 좋은데요 ㅎㅎ
  • ?
    Crayon 2010.12.08 09:46
    감사합니다 ^^ㅎ
  • ?
    데빌즈 2010.12.08 03:12
    아....저도배우고싶네요.......... 저도 3달짼데 이모양이네요 ㅜ
  • ?
    Crayon 2010.12.08 16:46
    저도 이제 한발 뗏을 뿐입니다.
    아직 해야할께 너무 많네요.^^;;
    튼튼이 2010.12.08 09:53
    부러워여.ㅠㅠ
  • ?
    신진 2010.12.08 15:00
    우와 잘하셨어요 ㅠㅠ 저도 이제 좀있음 영상할텐데 걱정부터 앞서네여 ㅠㅠ
  • ?
    Crayon 2010.12.08 16:48
    감사해요^^ 걱정보다는 재밌다고 생각하고 하시면 금방 배우실꺼예요^^
  • ?
    성은 2010.12.09 09:09
    통통 나오는 느낌이 좋네요 
  • ?
    다와봐 2010.12.09 23:18
    갑자기 춥파춥스가 생각나요 ^^ 딸기 하고 우유맛 섞인거. ㅋㅋㅋ
  • ?
    에디석 2010.12.21 09:14
    순식간에 마물?ㅋㅋ 첫작 ㅊㅋㅊㅋ
    한결같이 2011.01.06 09:16
    쩐다 진짜ㅡ.,ㅡ 저렇게 만드시는분들은 영어에 강한분들인가;; 정녕 사람이랍말인가..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOUNGE CHAIR

2. 저도 습작 올려봅니당..

3. Tintoy 연습.

4. Imagination 타이포 애니메이션

5. 그냥연습이에요 ㅋㅋ

6. HTC Desire HD 만들었습니다.

7. 모델링

8. 다시 제삿상!!!

9. 걍 허접하개 끄젹여뵜습

10. 그동안 질문해서 만든거에여

11. 단비님 강의를 듣고

12. 튜토리얼보면서 응용한 것들 모아봤어요.

13. 귀걸이 한번 만들어봤어요.

14. 첫 모작입니다.^^;;

15. 정석님의 콜라병 동영상강의 따라하기 입니다.

16. 재질 수정

Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요