?

?

이건 그냥 AO만 준거고요,

이건 AO+GI 네요.  한 층 밝아지긴 했어도, GI를 쓸려면 손 볼 곳이 많군요. 에혀...
    길동 2010.12.07 18:31
    재질은 좀 타네요...

AO의 경우 왼쪽 슬라이더 탭을 블랙으로 놓지 마세요..
    칙칙해집니다..

• ?
    에이치소울 2010.12.07 18:56
    개인적으론 gi가 아은거 같네영 ㅋ
  • ?
    땡굴 2010.12.08 13:25
    길동님 / ㅎㅎ 이래저래 손 봐야 한다는게 말씀하신 부분들 이겠죠?? ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 재질 수정

2. 예전에 했던 제삿상 GI로 렌더링 걸어 봤어요. ^^;;

3. 하나SK 바이럴영상입니다.

4. 자전거 체인

5. 뽀로로 친구들

6. 학교과제물로 급하게 마무리한 자동차 인테리어 ;;

7. R12 Joint 시뮬레이션입니다~

8. 어렵네요~~~.....

9. 의자

10. 잔디연습이에요~

11. 저의 졸업작품이예요^^

12. 모델링만 20%

13. 공항에서 만든 습작이에요

14. 사슴 로봇

15. compositing 연습

16. 예언자 커멧

Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요