제품

자전거 체인

?

?

(뒷태 : 클릭하면 커져요)

(앞모습 : 클릭하면 커져요)

자전거 체인입니다.
만드는법도 올려놨어용 참고 하실분은

달사람 2010.12.06 22:54
    땟갈이 후덜덜하네요 ㅋㅋ
  • ?
    아테니스 2010.12.07 01:42
    어익후 달사람님 감사해용^^
    길동 2010.12.07 10:27
    체인이 좀 이상한데요...
    엑시스 2010.12.07 10:48
    땟갈 좋네요^^ 관절이 있으면 더 좋았을텐데
    길동 2010.12.07 11:05
    http://www.cinema4d.co.kr/?document_srl=1277752&mid=tip&comment_srl=1278372&rnd=1278372#comment_1278372
    엑시스 2010.12.07 14:30
    아하 ㅋ 길동님 감샇합니다^^
  • ?
    아테니스 2010.12.07 12:21
    아.. 리플 보고 식겁했네요 ㅋㅋㅋ
    관절을 빼먹었심!!
    디테일 하게 갈 씬이 아니라 흉내만 냈드니 이런 문제가!!
    영상 만들때 참고해야겠네용
    엑시스 2010.12.07 14:29
    곧 그녀의 자전거가 내맘속에 들어오는 장면을 기대하겠습니다. 크..ㅋㅋ

저위에서 청룔룔차가 달려도 재미나겠어요 ㅋ
  • ?
    스펜서 2010.12.07 14:52
     일체형 체인이군요. 교체하려면 가격이 후덜덜^^
    카이엔 2010.12.07 19:13
    체인이 아니라 롤러코스터 철로같이 보이는데요.. 흐흐

• ?
    서교아이디 2010.12.07 19:15
    멋져용~!! ^^난 기계적인게 좋더라구요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전에 했던 제삿상 GI로 렌더링 걸어 봤어요. ^^;;

2. 하나SK 바이럴영상입니다.

3. 자전거 체인

4. 뽀로로 친구들

5. 학교과제물로 급하게 마무리한 자동차 인테리어 ;;

6. R12 Joint 시뮬레이션입니다~

7. 어렵네요~~~.....

8. 의자

9. 잔디연습이에요~

10. 저의 졸업작품이예요^^

11. 모델링만 20%

12. 공항에서 만든 습작이에요

13. 사슴 로봇

14. compositing 연습

15. 예언자 커멧

16. 대학교 기말과제로 하고있는 영상제작

Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요