11월 정모~

by 그림자 posted Nov 30, 2010
?

ESC닫기

안녕하세욧~~ 그림자입니당~

이런저런 타이밍이 안맞아서 거의 1년만에 참석하는 정모였는데 알아봐주셔서 감사합니당~ ^^

평소에 3D도 하고싶어 하면서도 일단 생계유지를 위해 2D에 치여살다보니 C4D구경만 1년이 넘어가버렸네요~ ㅋㅋ

이번 정모에도 일단 가서 어떻게 하는건지 보고서라도 와야지 하는 생각에 참석했다가

경품복이 없던 저에게도 경품이 추첨되었네요~~

마지막 사진은 영지님의 염장샷 옆에서 같이 한컷~ ㅋㅋ

평소에는 갔다왔어도 티도 안내고 있었지만 오늘은... ㅎㅎ 쿨럭~~

아이폰용으로 사용하려 했지만 너무 꽉껴서 전화받을때 빼는 시간이 너무 오래 걸리더군요~ 

그래서 할수 없이 아쉽지만.... 터치용으로 사용했습니다.

터치는 필요할때만 꺼내서 쓰고 평소에는 가방에서 이리채이고 저리 채이는 지라 
이제는 안심하고 가방에 넣고 다녀도 되겠네요~~

다음달에서 타이밍이 맞아서 참석할수 있을지 아직은 미지수지만 되도록 참석해서 좋은 강의 들으러 갈께요~~ ^^

모두들 방가웠습니다~~