모델링

dwg임포트해서 모델링을 올릴려합니다

by 삼식이 posted Nov 29, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
제가 오토캐드에서 평면을 그려서 시네마로 3d로 올릴려합니다~ 그런데 임포트 시켰더니 도면은 정상적으로 들어옵니다만 이것을 익스트루드 넙스에다가 선모두를 하이어라키 시켜 올릴려했더니 아무 반응이 없습니다~ㅠㅠ 어떻게 된것인지 모르겠습니다....ㅠㅠscreen-capture.png

Who's 삼식이

?

건축c4d 공부중입니다~

트위터 : @merlin1356      http://bit.ly/bht528 

염소 2010.11.29 21:33
    Hierarchical을 체크해주세요
  • ?
    삼식이 2010.11.29 22:11
    감사합니다
    그럼 선택해서 올리고 싶으면 일일이 클릭해줘야 하나요?? ㅠㅠ
    그리고 어찌된건지 면이 안올라오고 선이 올라오는군요.....아 어렵군요...ㅠㅠ
    길동 2010.11.30 01:55
    뚫려있는 곡선이라 그럴겁니다.
    Close spline한 형태가 좋습니다.

Cap도 체크 되어있느지 확인해 보십셩..
    이단비 2010.11.30 16:50
    요즘 오토캐드에서도 되는지 모르겠으나 .. 선들이 Join되어야 합니다. 
    안되면 라이노에서 처리하세요.. 그리고 가급적 오토캐트는 사용하지 마세요~~

Articles