연습

풍선연습..

?

?

Balloones from alcoholpack on Vimeo.

연습한 풍선입니다.
하두 활동이 뜸해진듯해서
간단한거지만 하나 올립니다..
^^

• ?
    죵이 2010.11.29 14:11
    풍선 때깔이 너무 이쁘네요^^
  • ?
    알콜팩 2010.11.29 15:19
    감사합니다..^^
  • ?
    남대 2010.11.29 14:19
    오오, 좋아요 ㅎㅎ
    좀더 위치가 다양했으면 좋겠어요,
    카메라에 가까이와서 커보이는 풍선이라던지, 멀리있어서 작아보이는 풍선이라던지 ㅎㅎ
  • ?
    알콜팩 2010.11.29 15:18
    동영상 따라한거라...다음번에는 그렇게 한번해봐야겠네요..^^
  • ?
    에이치소울 2010.11.29 15:30
    오~ 좀더 소프트바드가 강조된 움직임이 들어갓음 더 좋앗을꺼 같다는 생각을 조금 해봅니다... ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    알콜팩 2010.11.29 18:31
    다음 연습작때는 참고하겠습니다..감사합니다..^^
  • ?
    오후 2010.11.29 16:07
    풍성이 때깔이 죽이네요 ㅎㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.29 16:09
    풍성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.29 16:09
    멋져요 ㅎㅎ
    갠적인 생각이지만 전 옆에다 FAN을 하나 두고 휘리릭~ 날려보고 싶내요 ㅎㅎ
  • ?
    땡굴 2010.11.29 16:40
    풍선이 아니군요!! 보석입니다 보석!! ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.29 19:24
    ㅎㅎㅎㅎ 망치로 치면 터지는게 아니라 깨질것같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    -쑴 2010.11.29 20:23
    이쁜네요~!! 풍선이 유리같아요~ㅋ
    카이엔 2010.11.30 00:37
    멋집니다.. 
  • ?
    안효석 2010.11.30 02:27
    이쁜데 저두 유리 같은 느낌이 더 드는군요 ㅎㅎ
  • ?
    소시지 2010.12.04 11:23
    무슨 동영상 보고 따라하신건지.. 저도 좀 알려주세요!
    한결같이 2011.01.06 14:13
    츄릅츄릅~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 눈팅은 이제 그만 !!

2. 크리스마스 26일 남았네요

3. V-ray 테스트 렌더링

4. c4dic 에있는 보고(bogo)입니다 ㅎㅎㅎ

5. CG작업중 렌더

6. 풍선연습..

7. 저도 다이나믹테스트

8. 500MD

9. 핸드폰 습작

10. 집에 간다

11. 2010 MAMA

12. 제가 가지고 있는 시계 모델링 ㅋ

13. glock 19구경 (권총)

14. HONDA 입니당

15. 학원과제로 해봤습니다. ㅋㅋ

16. 스피커

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요