연습

저도 다이나믹테스트

?

?

Dynamic from Daniel Park on Vimeo.

저도 테스트 해봤어요~ R11.5에서 하다가 방법은 찾았는데 컴퓨터 속도가 엄청 느려지길래 그냥 R12로 했네요;;

엑시스 2010.11.29 11:45
    계속 발전하는 모습 보기좋습니다^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.29 11:54
    감사합니다 :) 근데 지금 건담이 문제네요 ㅠㅠ 팔에서 계속 막혀요 ㅠㅠ
    쌔려삔다 2010.11.29 21:40
    R12나도쓰고는 싶은데 설치파일이없어요
  • ?
    데빌즈 2010.11.30 10:27
    R11.5도 해석이랑 모그라프로 되요 ㅋ
  • ?
    오후 2010.11.29 16:08
    엇 멋지다 저도 이정도를 할수 있어야 할텐데
  • ?
    데빌즈 2010.11.29 16:56
    튜토리얼 보고 따라한거에요 ㅋㅋ
  • ?
    안효석 2010.11.30 02:26
    쫀득 쫀득한 느낌 ㅎㅎ 좋네요
  • ?
    데빌즈 2010.11.30 10:38
    감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    그리 2010.11.30 10:13
    귀엽다 뭔가..
    ▦▦다래 2010.11.30 18:58
    쫄깃하네요 쫄깃쫄깃!
    한결같이 2011.01.06 14:15
    r11.5가 컴 많이 느리게 하나봐요?? r12를 안써봐서...  11.5는 좀 하다보면 느려지긴하던데 12보다 하위버전인게 더 심하구나;;;
  • ?
    빨간기타 2011.01.10 14:39
    오.. 멋지다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 소프트바디 다이나믹 테스트입니다~ JellO!

2. 눈팅은 이제 그만 !!

3. 크리스마스 26일 남았네요

4. V-ray 테스트 렌더링

5. c4dic 에있는 보고(bogo)입니다 ㅎㅎㅎ

6. CG작업중 렌더

7. 풍선연습..

8. 저도 다이나믹테스트

9. 500MD

10. 핸드폰 습작

11. 집에 간다

12. 2010 MAMA

13. 제가 가지고 있는 시계 모델링 ㅋ

14. glock 19구경 (권총)

15. HONDA 입니당

16. 학원과제로 해봤습니다. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요